всем привет!такая проблема и раньше пару раз возникала но я как то не обращала внимания....в общем открываю материал эдитор а все слоты черные....но при нажатие видно что текстуры есть....решила накинуть ткстуру на объект все видно,текстура есть в слоте,но ее не видно,все чернее ночи..подскажите плизззз))))
женечк@
не в material editor (где шарики), а в настройках рендера (Render setup - Assign render) чтобы был выбран вирей как основной рендер и он же был в слоте material editor.
На сайте c 22.11.2006
Откуда ни возьмись...
Quote:
Доюрый день! Люди подскажите пожалуйста, текстуры вставленные бампом нигде не отображаютс, ни в слотах материал эдитор ни на объекте.
Войди в настройки текстуры в матедиторе, и нажми кнопку с кубиком в бело-синюю шашечку, тогда во вьюпорте увидишь текстуру своего бампа на объекте...
Ну и конечно надо проверить, включен ли v-ray, как говорилось выше...
всем привет!такая проблема и раньше пару раз возникала но я как то не обращала внимания....в общем открываю материал эдитор а все слоты черные....но при нажатие видно что текстуры есть....решила накинуть ткстуру на объект все видно,текстура есть в слоте,но ее не видно,все чернее ночи..подскажите плизззз))))
У меня и рендер не видит всю скачанную мебель - вообще. Как будто ее нет. Только стены. Может быть не правильно Vray установлен? может такая проблема быть?