Эт не так важно тем более, мы просто тестируем...
У меня получается так - сохранять нельзя - "глюки" начинаются, т.е. отрыл - рендери. Больше 2-х потоков лайткеша тоже лучше не включать - появляются не очень большие, но "глюки"... "глюки" - это отсрочка просчета лайткэша, такое ощущение, что вместо рендера программа прогоняет пустые циклы - видно по времени - сколько времени прошло столько и прибавляет. Причем "пустых циклов" каждый раз - разное количество.
У меня проблема только одна - изменение освещенности при каждом новом рендере. На дрожание камеры пока внимание не обратил. К сведению: последняя библиотека версии 1.70.50.0, версия продукта 1.5.4, размер 7.34 мб от 27.03.2010 (10.27).
У меня 2009 макс. Думаю переходить на 2010 но стоит ли? Есть у когото нормальные ссылки на макс с кряком и вирей под него(чтобы без пробьлем было, проверенное)? Ситсема 64 бита
Ч.А.В., давно им пользуетесь? какието еще глюки наблюдаются? (русификатор мне не нужен). Просто я боюсь утсановить себе версию с которой мучатся буду а назад потом в 2009 уже не смогу перейти...
Сервис паки на 2010 есть?
ZooX
уже на 2011 сервис-пак есть. Кстати, от 2010 мало чем отличается. А глюков хватает. что в 10, что в 11, что в 2009 ) Если интересно, есть даже тема про глюки 2011-го. большинство устранимы
я бы рекомендовал поставить и пробовать в несильно важных работах. 2011 продвинут в плане моделлинга из-за Графита. в крайнем случае можно в нём моделить, а потом экспортить в 2009. тем более что есть скрипт для переноски в ранние версии. Весьма аккуратно делает, но не поддерживает инстанцы.
PS сам лично не перешёл. Как минимум 2009 шустрее ворочается и запускается. но когда надо - в 11 делаю. потому как уже присылают и в нём сцены.
Вот мое мыло zoox_@mail.ru Буду очень благодарен за вирей 1.5 SP5 64 бита. Он нормально работает? Проблем нету? Заранее огромное спасибо
З.Ы. При отправке сообщения укажите пожалуйста тему письма "вирей1.50.SP5 для 64" ато могу удалить как спам. В качестве благодарности поставлю плюс