На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
CrAsssH, за рубли работать не выгодно. Даже оклады начали снова переводить в доллары или у.е. которые более-менее привязывают к баксам. ИМХО, народ не готов верить в рубль, т.к. он плавает как сами знаете что проруби.
Я с недавнего времени все в рублях считаю! Живу то в России! Чем быстрее, хотя бы на первых порах психологически, отвяжемся от зависимости зеленых бумажек тем лучше!
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Хорошо, разберем ситуацию. Сидите вы дома на стуле в докризисные ($1=35р.) времена, и ценник ваш в баксах, допустим, 15 баксов за метр. Все всех устраивает, ценник достойный.
Бахнул кризис ($1=80р), теперь ваши 15 баксов это 1200р за метр. У вас клиентура на прежнем уровне осталась и вы как брали $15 так и берете, или опустили до $7, но зато в долларах?
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
ВладимирКузьмин, это какая-то сублимация. Почему я должен делать то, что должно обеспечивать наше государство? Дайте мне стабильную валюту, прекратите рассказывать сказки про цены и темпы инфляции, тогда я буду работать за рубли. Цены завязаны на доллар/евро, соответственно покупательная способность граждан тоже. Зачем считать в рублях, если все равно ценники меняются в соответствии с долларом? В России ,походу, единственный товар ,который привязан именно к рублю - это гречка.