Жутко тупит мультискаттер с последним вреем. Ставил 1.3.6.10 и 1.3.6.9. Лайткеш просто залипает. Попробовал размножить стандартным скаттером, лайткеш мгновенный. В короне этот же скаттер рабоатет без лагов. Вопрос, что делать. Или это не только у меня. Размножал обычные боксы. жутко тупит. И это всего 1000 копий. если поставить больше, то соответственно сильнее виснет, меньше, значит менее.
Вообщем протестил. Как версия MultiScatter 1.3.6.10 так и предыдущая с вреем 3,40,01 жутко тупит. В Ментале и короне работает как и всегда шустро.
Bestviz а с 16 работает? и что значит ограниченная поддержка 2016 макса?
не макса а вирея 2.5 под 2016 мах, наверное потому что такая комбинация самим виреем не поддерживается
Цитата 2garyn:
Жутко тупит мультискаттер с последним вреем. Ставил 1.3.6.10 и 1.3.6.9. Лайткеш просто залипает. Попробовал размножить стандартным скаттером, лайткеш мгновенный. В короне этот же скаттер рабоатет без лагов. Вопрос, что делать. Или это не только у меня. Размножал обычные боксы. жутко тупит. И это всего 1000 копий. если поставить больше, то соответственно сильнее виснет, меньше, значит менее.
Вообщем протестил. Как версия MultiScatter 1.3.6.10 так и предыдущая с вреем 3,40,01 жутко тупит. В Ментале и короне работает как и всегда шустро.
лайткеш капризная штука, лучше не использовать его если не понимаешь как оно работает, особенно в экстерьере
frolo ну так как без него на вторичке то)) тем более в предыдущих версиях вроде я в каше разбирался немного))) ну а без шуток, я и сабдивы на сотню ставил и размер семпла увеличивал. все не то. Повторюсь - в короне и ментале мгновенный просчет, как и в предыдущих версиях врея. Подозреваю что это проблема последнего билда. Так как начиная с него приходится сбрасывать настройки сцены и настраивать заново. Если этого не делать, то как раз лайткеш уходит в бесконечность. Видимо здесь баг.
Ну а ежели баг у меня в голове, то прошу пофиксить.