Добрый день! Установка на 3д макс 15, вирей 3,4 Выдает такую ошибку. Сделала все по методу выше. Макс сначала долго ругался, потом все же запустился. Почему скаттер не видит, не пойму. Подскажите может кто знает что делать в такоЙ ситуации.
Добрый день! Установка на 3д макс 15, вирей 3,4 Выдает такую ошибку. Сделала все по методу выше. Макс сначала долго ругался, потом все же запустился. Почему скаттер не видит, не пойму. Подскажите может кто знает что делать в такоЙ ситуации.
Й
а что утилита активации показывает при нажатии на query?
у меня вот не понятно появляется файл cid как как сделать сделать на lic?
Lic это локальная активация, она не нужна, нужно через сервер , соседняя вкладка network
"Пуск -> R&D Group -> Cerber -> License Manager, Во вкладке Network ставите адрес сервера 104.236.142.25:45444 кликаете "Save" , кликаете "Query" должно показать что лицензии ок, (если нет то настройте или выключите файрвол) " теперь перезагрузить компьютер и будет все работать
Здраствуйте, все по инструкции, но после нажатия Query выдает " Error getting licenses! " фаерволы, антивирусы и тд, все отключал, комп перезагружал. Как можно решить?
Мне вот интересно. Если я приобрету лицензию не сетевую, смогу ли я использовать её же на ещё 2х нодах? Про это написано на оф. сайте, но про старые версии. Про последнюю не нашел ничего. Подскажите кто знает.
Мне вот интересно. Если я приобрету лицензию не сетевую, смогу ли я использовать её же на ещё 2х нодах? Про это написано на оф. сайте, но про старые версии. Про последнюю не нашел ничего. Подскажите кто знает.
для рендеринга активация не нужна
можно даже открыть файл и отрендерить, просто в интерфейс скатера зайти не получится
для рендеринга активация не нужна
можно даже открыть файл и отрендерить, просто в интерфейс скатера зайти не получится
Снес вчера систему, а сегодня обнаружил, что в 3.40.03 мульт(6-10) не пашет. То есть, присутствуют всё описанное: объект - есть, рендер - нет). Недолго думая, поверх старого запулил 1.051.102. Сам сам придумал, сам удивился)):
такая же фигня, но с 2017максом. Мультискаттер не регистрируется. На 2014 полёт нормальный. Не знаю что делать. Так и приходится сидеть на старой версии.