для травы я могу Вирей ФУР на крайний случай использовать.но с деревьями как быть, не кайф триллионы полигонов в сцене иметь и над каждой моделькой с конвектором возиться
для травы я могу Вирей ФУР на крайний случай использовать.но с деревьями как быть, не кайф триллионы полигонов в сцене иметь и над каждой моделькой с конвектором возиться
Есть лайтовая версия Forest Pack. Функционал аналогичный. Мне хватает для экстерьерки более чем. Единственное некоторые ограничения — не более 3-х видов деревьев и еще не существенные.
Есть лайтовая версия Forest Pack. Функционал аналогичный. Мне хватает для экстерьерки более чем. Единственное некоторые ограничения — не более 3-х видов деревьев и еще не существенные.
погуглил - че-то не нашел лайтовую. А где она есть?
1. install latest plugin from forum.rendering.ru (login is not required)
2. launch "Licence Manager" (Start -> R&D Group -> Cerber -> License Manager)select Network tab, and enter server address 104.236.142.25:45444
3. click on "Save" , and then "Query", the server should respond something like this(if Licence Manager crashes when you click Save, it means that server is not accessible, due to your firewall not allowing outgoing port 45444)
4. restart PC (important!!!!) so environment variable become active
Интересно, как долго этот сервер будет давать лицензию. Щас все поставят, привыкнуть. Несколько проектов в нем сделают... А потом, бац, и отрубится через пару месяцев. Вот смеху то будет...
sten уж не знаю, откуда этот метод у Вас год назад взялся. Может Карба чисто среди своих раздавал. Но на персии только вчера появился. И теперь когда он вытек в открытый доступ, и все подряд начнут ставить, это будет уже совсем другая история.
После рендера, самый необходимый плагин для экстерьерщиков и жметесь 300$ за лицензию. Если не делаете дома для сайтов по 3000 рублей за две перспективы, четыре фасада с планировкой, как предлагают на биржах труда, то мультискаттер или форест пак же с первым проектом окупается. Почему жадничаете?