Multiscatter и SplineLand 3Ds Max 2010-2019

Автор
Сообщение
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 03.08.2017
Сообщения: 38
Откуда:

Модераторы в отпуске?) 

Не хотелось бы, чтоб из-за этой темы им и сайту влепили "бан"

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.05.2011
Сообщения: 4868
Откуда:
Цитата Carpenter_M:
им и сайту влепили "бан"

Поподробнее пжлст

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 7478
Откуда: Одесса
Цитата Carpenter_M:

Модераторы в отпуске?) 

Не хотелось бы, чтоб из-за этой темы им и сайту влепили "бан"

3ддд в гугле забанят?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.01.2008
Сообщения: 24
Откуда:
Цитата frolo:
при покупке дается локальная лицензия, кстати цены сейчас снижены

Ну и причем здесь покупка?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.01.2013
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата frolo:

сервер заработал

1275b44951cfdecd01712e7fc930428c.jpeg

и вот свежий MultiScatter 1.5

с новым пеинтером�https://www.youtube.com/watch?v=hXm3sDlIYds  

 Этот же адрес работает и для "нового" скатера 1.608Кстати, никто нигде не пишет что после перезагрузки, при запуске 3ds max появится окно где max спросит тот самый файл, который сгенерировали при кряке. А для простых смертных - это же очень важно знать!))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 153
Откуда:
Цитата Gabdinov:
Цитата frolo:

сервер заработал

1275b44951cfdecd01712e7fc930428c.jpeg

и вот свежий MultiScatter 1.5

с новым пеинтером�https://www.youtube.com/watch?v=hXm3sDlIYds   

 Этот же адрес работает и для "нового" скатера 1.608Кстати, никто нигде не пишет что после перезагрузки, при запуске 3ds max появится окно где max спросит тот самый файл, который сгенерировали при кряке. А для простых смертных - это же очень важно знать!))

активация самого 3ds max никакого отношения к активации мультискатера не имеет, просто у вас так совпало

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 11.10.2007
Сообщения: 869
Откуда: Страна огней
Цитата sten:
MultiScatter_v1.091 для всех версий макса

с next vray 4.3.02 работает?

если совместная покупка намечается я в доле. не знаю может форестпак и круче но мультискеттер роднее.

Возраст: 26
Пол: Ж
На сайте c: 10.11.2017
Сообщения: 19
Откуда: Киев
Цитата alfa_99:

Хахааа Всем привет, на днях переустановил винду и макс 18. У нас в форумах не нашел под него Мультискаттера и Splineland*а. Оказывается то у форумах разработчика есть последние версии, а как крякнуть старые версии вы наверняка знаете) Старый метод подойдет и для этих. Короче вот Ссылочки:Мультискаттер 1.081 (Пока что самая свежая версия):

 http://files.rendering.ru/multiscatter_for_3dsmax/forum/MultiScatterFor3dsmax-1.081.zip  

SplineLand 1.048 (тоже последняя):

http://files.rendering.ru/splineland_for_3dsmax/forum/SplineLand-1.046.zip  

Нуу если кто-то забыл как получить лицензию, держите мануал:

1. launch "Licence Manager" (Start -> R&D Group -> Cerber -> License Manager)select Network tab, and enter server address 104.236.142.25:45444

2. click on "Save" , and then "Query", the server should respond something like this(if Licence Manager crashes when you click Save, it means that server is not accessible, due to your firewall not allowing outgoing port 45444)

3. restart PC (important!!!!) so environment variable become active

Проверено в Макс 2018, Vray 3.60/Corona 1.7.4/ Win 10 /Xeon 2680v2Разработчики написали что работа SplinLand а зависит от проца тоже.

Спасибо огромное за splineland! Очень выручил! 

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 20.09.2006
Сообщения: 6453
Откуда: Kiev

3drj

есть скатер 1.615 для любого врея и короны...   1.091 уже старый ))

Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 25.05.2015
Сообщения: 742
Откуда: Красноярск
Цитата sten:

3drj

есть скатер 1.615 для любого врея и короны...   1.091 уже старый ))

Вот спасибо хорошо, а то как раз старый  подвисал сильно так на больших сценах с бордерами и условиями. Этот пошустрее немного.  И появилась причина перейти на 5врей окончательно.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.05.2014
Сообщения: 72
Откуда: Воронеж

сейчас на рынке есть версия MultiScatter 1.618

Кто с ним работает, подскажите - это полностью крякнутая версия без глюков,  как  старые добрые времена или есть нюансы по поддержке в рабочем состоянии? У меня последнее время установлен Itoo Forest Pack, но думаю, может к мультискаттеру вернуться.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.11.2015
Сообщения: 25
Откуда: Одесса
Господа! Поделитесь, пожалуйста, splineland для 2021 3d max
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 01.04.2016
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Цитата egorovby:
Господа! Поделитесь, пожалуйста, splineland для 2021 3d max

Народной версии пока нет мне кажется, пока только до 2020

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 153
Откуда:
Цитата egorovby:
Господа! Поделитесь, пожалуйста, splineland для 2021 3d max

а чем не устраивает свежая версия от производителя? загружается без логина

плюс сервер с первого поста..

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.11.2015
Сообщения: 25
Откуда: Одесса
Цитата frolo:
Цитата egorovby:
Господа! Поделитесь, пожалуйста, splineland для 2021 3d max

а чем не устраивает свежая версия от производителя? загружается без логина

плюс сервер с первого поста..

 Загружается, устанавливается и открывается в Мах, но сервер сбоит

 И как с этим бороться?

 Мне нужен только splineland, порт открыт

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 27.03.2008
Сообщения: 617
Откуда: Краснодар
egorovby +1, не работает
Возраст: 29
Пол: Ж
На сайте c: 08.05.2015
Сообщения: 24
Откуда: Москва/Санкт-Петербург
spline land открывается, но на стадии генерации поверхности выдает ошибку о лицензии. мультискатер уже месяц назад не работал. это не у меня одной? пора переходить на форест пак?)
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.11.2009
Сообщения: 31
Откуда:
цена на splineland для rus комьюнити такая же как на сайте ?
Читают эту тему: