Multiscatter и SplineLand 3Ds Max 2010-2019

Автор
Сообщение
frolo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 132
Откуда:
Цитата googee:

Это?

нет, утилита мультискатера, окошко где ты адрес сервера прописал

googee
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.01.2011
Сообщения: 6
Откуда:

Цитата frolo:
Цитата googee:

Это?

нет, утилита мультискатера, окошко где ты адрес сервера прописал

Это?

frolo

frolo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2016
Сообщения: 132
Откуда:
Цитата googee:

Цитата frolo:
Цитата googee:

Это?

нет, утилита мультискатера, окошко где ты адрес сервера прописал

Это?

frolo

ну работает же без прокси, удали то что в прокси записано, и нажми save (зачем ты вообще туда чтот то вписывал, в инструкции об этом нет)и перегрузи комп, как сказано в инструкции

googee
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.01.2011
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата frolo:
Цитата googee:

Цитата frolo:
Цитата googee:

Это?

нет, утилита мультискатера, окошко где ты адрес сервера прописал

Это?

frolo

ну работает же без прокси, удали то что в прокси записано, и нажми save (зачем ты вообще туда чтот то вписывал, в инструкции об этом нет)и перегрузи комп, как сказано в инструкции

Спасибо огромное! Все работает)

Sasha-qaz
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 24.12.2008
Сообщения: 64
Откуда: Гомель, РБ
EARLDK:
Модель удалена по причине перезаливки. В том, что Вы не умеете подготавливать модели и не знаете правил, никто не виноват, они у всех на виду. Повторять я больше не буду. В следующий раз выдам бан на 2 недели, чтобы было время почитать. Модель загружайте на модерацию. Если Вы ее загружаете для переаттестации, то она не будет в ПРО статусе причины вам уже были указаны.
Действует до:
14.10.2019 00:00:00
Здравствуйте! Не получается активировать... Помогите, в чем может быть проблема?3Ds max 2019

filatkin_m
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 08.10.2011
Сообщения: 158
Откуда: Moscow
Цитата Sasha-qaz:
Здравствуйте! Не получается активировать... Помогите, в чем может быть проблема?3Ds max 2019

да, просто лавочку прикрыли

semikk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.05.2007
Сообщения: 13
Откуда:

Ребята, сегодня получил сообщение:

- MultiScatterFor3dsMaxmy.lic :     INVALID! 

Я так понял, что время закончилось? Можно как то почистить реестр или продлить :) ? Либо только вариант с покупкой?

Jstyle
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.10.2010
Сообщения: 5
Откуда:
такая же фигня, пытаюсь установить

artemed
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.06.2012
Сообщения: 3
Откуда:

походу все.. лавочка прикрылась..

у меня тоже invalid

позавчера еще работал..

semikk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.05.2007
Сообщения: 13
Откуда:

По сути все пользовались не кряком а “незаметно” открытым портом от разрабов :) Когда лицуха периодически слетала, все же видели что количество дней бесплатного использования с каждым разом уменьшалось и вот наступил логический конец и наврятли каждый получит еще 360 дней бесплатного использования...  

Я думаю, что это было специально сделано разрабами! Подсадить людей на этот замечательный продукт с фантомным чувством "крякнутости" а потом таким резким блокированием заставить этих самых людей купить его. Наверняка у всех есть срочные заказы, которые нужно сделать именно с этим плагином.

Объективно – цена не велика, и тот кто нормально зарабатывает может купить один раз и навсегда забыть о всяких кряках и проблемах с установкой плагина.

Shumer
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2007
Сообщения: 203
Откуда: Ростов-на-Дону
Похоже скоро будем собираться на групповую покупку со скидкой от 3х человек
rudnikov2006
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 24.02.2010
Сообщения: 1118
Откуда: Петрозаводск
10 человек - по 10500 за лицензию выйдет. Наберется желающих?
Shumer
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2007
Сообщения: 203
Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата rudnikov2006:
10 человек - по 10500 за лицензию выйдет. Наберется желающих?

Цена тогда вообще хорошая

rudnikov2006
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 24.02.2010
Сообщения: 1118
Откуда: Петрозаводск

+ пожизненная лицензия и бесплатные обновления.

1 штука 200 евро

Buy 3 for €165.00

Buy 5 for €150.00

Buy 10 for €140.00

на самом деле хоть бы 3(12375 руб)-5(11250руб) человек собрать. Окупится с первого же проекта.

Shumer
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 31.03.2007
Сообщения: 203
Откуда: Ростов-на-Дону

Ну я если что, за. Про окупаемость, да, даже значительно меньше чем один.

Тут вроде даже чуток дешевле.https://www.syssoft.ru/iCube-Visualization/MultiScatter/  

Jstyle
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.10.2010
Сообщения: 5
Откуда:
в 2014 работает, там длл заменить.
BETEPOK
Возраст: 59
Пол: М
На сайте c: 05.12.2009
Сообщения: 1011
Откуда: Краснодар
Цитата Jstyle:
в 2014 работает, там длл заменить.

А с этого места можно по подробней?( если с матом можно в личку)

Jstyle
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.10.2010
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата BETEPOK:
Цитата Jstyle:
в 2014 работает, там длл заменить.

А с этого места можно по подробней?( если с матом можно в личку)

скаттер MultiScatter v1.2.0.12 Vray3 на 2014 макс идет без всяких серверов, установил и длл поменял. Если горит проект, можно перевести к примеру с 2016го в 2014 и там доделать.

semikk
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.05.2007
Сообщения: 13
Откуда:

"в 2014 работает, там длл заменить."

У меня был мультик этой версии с вариантом замены файла, но когда начал юзать более свежий вирей то сцены начали дико долго рендерится, этот баг убрали в версии 1.3.0 (вроде), но она уже работала только с порта.

Где то тема есть на форуме по этому багу...

BETEPOK
Возраст: 59
Пол: М
На сайте c: 05.12.2009
Сообщения: 1011
Откуда: Краснодар

Мах 14  V-Ray 3.40.01 Все найденые мной скатеры с адресами.

Может кто скинет в личку длл заменить.

Не охота на чистый мах ставить то что не работает.Буду весьма признателен.

Читают эту тему: