обычно их воском правят, так эффект сохранятся надолго, а если стричь их, то краткосрочно и дальше рост усилится
по нормальному, либо воск, либо пинцет, либо перманент
Вы все правильно делаете. Нужно следить за внешностью, но не уподобляться женщинам. Когда вижу женщину с "нарисованными", утрирую, бровями, видно отчетливо какие они были от природы по надбровным дугам, то...долгая тема речи. В двух словах не описать
А главное это обилие татуировок ...
Цитата D-d_Man:
фигасе, меня если меньше часа - то я становлюсь подозрителен)))
В зависимости от работы и только. Думаю что навряд ли мужик любит носить рубашки НЕ на работу. Есть такие, но только те которые всегда застегивают самую верхнюю пуговицу. А для рубашек нужна окантовка. Окантовка стоит времени для парикмахера.
Для хейтеров на всякий случай скажу, что все нормально, расслабьтесь. Завтра продолжим
Чем то напоминает мою работу на конкурс новый год)))
Чем то напоминает "Конкурс холостяков" из фильма День сурка! Снегурочки сейчас завалят л/с предложениями встретить Новый Год только с Вами! Удачи и с Наступающим НГ!
Чем то напоминает мою работу на конкурс новый год)))
Чем то напоминает "Конкурс холостяков" из фильма День сурка! Снегурочки сейчас завалят л/с предложениями встретить Новый Год только с Вами! Удачи и с Наступающим НГ!
Хорошо, если Снегурочки) Могут быть и Деды Морозы) А еще могут быть Деды Морозы переодетые в Снегурочек и наоборот) Лед тонкий…)