Фабер, а ты из какого года пишешь?))) Или века?)))
А что тебя смущает в том,что я могу это сделать сам? И вообще.что мне нравится работать руками и я это умею? Или в нынешнем году,модно мужикам косметички в руках держать? А?
Если ты этого не умеешь,то поверь,это никак не плюс тебе,как мужчине...
Правильный двигатель не имеет ремня ГРМ, у правильного двигателя цепь, которую не надо менять. Нет, конечно можно и ее поменять тоже, но по-моему, если цепь кончилась, то пора уже менять машину )
Цитата Faber:
А полку прибить могёшь?
Что там полку? Я бытовку на даче в одно лицо построил, в квартире всю проводку заменил на медь, вообще много чего умею руками, а вот с машиной возиться не люблю, поэтому даже накладки тормозные меняю в сервисе... хотя казалось бы.
Я не против. Ты только до хамства не опускайся, пожалуйста) Иначе все твои ремонтные автонавыки теряют смысл)
Абсолютли никакого хамства. Просто привык вести беседу с человеком "на его языке"
Цитата Denis_21:
Правильный двигатель не имеет ремня ГРМ, у правильного двигателя цепь, которую не надо менять. Нет, конечно можно и ее поменять тоже, но по-моему, если цепь кончилась, то пора уже менять машину )
Цитата Faber:
А полку прибить могёшь?
Что там полку? Я бытовку на даче в одно лицо построил, в квартире всю проводку заменил на медь, вообще много чего умею руками, а вот с машиной возиться не люблю, поэтому даже накладки тормозные меняю в сервисе... хотя казалось бы.
Зря ты про ремень...по мне,так лучше ремень. В новых движках,цепь ваще на 80 тыщ меняется.
А повозиться с машиной,будь то ремень или лампочку сменить,мне в кайф. Почти также как и готовить.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AlexRicco:
В деревне конечно же хорошо: чистый воздух, тишина, всех соседей знаешь. Кстати, как у вас с продуктами, снабжают без перебоев?
Я тоже в деревне живу. Чем не снабжают или хочется эдакого - заказываем по интернету
У нас в магазинах есть оливковое масло. Но мне не нравятся эти марки, которыми у нас торгуют. Да, раз в месяц заказываю себе 1 л вкусного оливкового масла. Забираю на почте - она в трёхстах метрах от дома. Крупногабаритное чего-то - доставка домой и прямо во двор завозят. И грузчикам не надо рояль на 9-тый этаж тащить
Цитата Капустка:
Но дело в другом, тут я задумался, если у меня такие мелочи вызывают панику, то как бы я жил в доме, там же каждый день чё то нужно подремонтировать, подкрутить,
У меня после переезда из Киева в деревню на адаптацию ушла неделя.
Пока есть гугл - ничего страшного в домашних заботах нет :-)
И с отвёрткой в кармане ходить не надо - гаражи ж во дворе со всяким инструментом.
С соседями, правда, сложнее. Это не городские и не квартиранты. Если рядом с тобой соседи - то это надолго и не всегда приятно, к сожалению..
Короче, при другом равном выборе - в Киев я обратно уже не хочу
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Faber:
В городских ячейках,с соседями намного сложнее...они же прям в подбрюшье у тебя.
Да, наверное. В городе с ними напряжнее и чаще встречаешься...
Помню однажды в городе не повезло с соседями. Новая модная чистая многоэтажка в спальном районе - общий закрываемый тамбур с соседской квартирой. У нас в тамбуре ничего не хранилось. Зато соседи были торгашами и возле наших дверей были грязно-коробочно-овощные склады, плюс их верхняя одежда там же висела.. Запах, конечно, был тот ещё.. Однажды не вытерпела, вышла ночью в тамбур и.. запшыкала всю их одежду духами Kenzo Amour. Это непереносимый, сладкий и ужасно приторный аромат - мне их подарили, но запах мне не зашёл, вот флакон и стоял без дела.. Реальная гадость. Но как прекрасно наш тамбур благоухал ванилью несколько недель!..
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата DoCentttt:
А село как минимум
Село, село =) Я по аналогии уже деревни приплела сюда.
У меня мама родом из деревни, с Урала. У них изба из сруба и колодец один на всю улицу, а по субботам - баня. Там сейчас её сестра живёт. Общаются по скайпу - так что, теперь и в деревнях интернет тоже есть