Выпорхнувшим юношам из-под юбок ж- воспитателей, ж-учителей, ж-тренеров по бальным танцам будет полезно отслужить в современной армии России под руководством таких М-психологов)
Будет полезно? Таких дибилов и на гражданке хватает, но в армии от них ещё и зависишь, что в разы хуже.
В чём польза службы под руководством подобных экземпляров? Вреда вижу много, пользы не вижу. Или это сарказм?
Так колись, сколько раз развелся?))) Можешь не отвечать. И так понятно 2-й, а то 3-й брак. А может и 4-й для самых нежных и упоротых)) Без обид) А если не разу - кремень, уважаю))
Так колись, сколько раз развелся?))) Можешь не отвечать. И так понятно 2-й, а то 3-й брак. А может и 4-й для самых нежных и упоротых)) Без обид) А если не разу - кремень, уважаю))
ох уж эти мамкины психологи, знатоки жизни... Считают себя способными по реакции человека на что-то определить сколько он раз женился, развёлся и так далее. А по факту в жизни разбираются раз в 10 меньше тех, кого пытаются учить
Ответ - брак один раз, развод ни разу, брак единственный, 11 лет душа в душу, можешь завидовать.
Гештальт — это совокупность того, что у нас возникает внутри и того, что есть снаружи, что так или иначе связано с нашей потребностью и ее возможным удовлетворением. В момент формирования гештальта мы как будто собираем различные ингредиенты для приготовления какого-либо блюда.
Видать это на столько неведомая херь, что даже прочитав значение я нихрена не понял. По-русски что это? Есть тысячи слов из русского языка не переводимы ни на один язык, но нет ни одного слова забугорного, непереводимого на русский. Гештальт - точно есть синоним. Потрудись) Есть одно слово, описывающее это состояние, но оно матерное
Да просветился уже. Раньше от такой хрени карательная психиатрия помогала. Капустка крепко всех гуглить загнал. Теперь хотелось бы понять, что заставило мужчину назваться "капусткой". Гештальтпсихология видать
Выпорхнувшим юношам из-под юбок, ж-тренеров по бальным танцам
Что вообще за стереотип по поводу мужчин в бальных танцах, кто то когда то ляпнул и понеслось, ведь балет это такая же лёгкая атлетика, с немалыми физическими нагрузками, но совмещающая в себе изучение классики.
Что не так с мальчиками в балете ? Обычно в группе их несколько человек, на несколько десятков девочек ( в привлекательной форме одежды) это идеальная среда !
Ну разве что форма одежды сомнительная, но скажем у борцов или велосипедистов, она тоже вызывает много вопросов, но в отличии от тех же борцов в балете мальчики тесно контактирую с девочками, а в секции по борьбе, часами на пролёт обнимаются с потными волосатыми мужиками на матах.
Да балет это самый гетеросексуальный кружок !!!
И я не понимаю пап, которые так боятся отдавать своих сыновей в балет, мне кажется они просто завидуют, ну типа - "Вот в моём детстве, женский контакт мог произойти только если МарияИвановна очень сильно нагнулась, чтобы проверить не пропустил ли я запятую в предложении, во время диктанта и её необъятная грудь упала мне на плечи, а ты будешь в своём балете девочек щупать ежедневно, нет уж, слишком лёгкий путь, иди в хоккей и мойся в одной душевой с двадцатью парнями"