Если ты годами привык только отдавать приказы, то взять и самому сделать очень трудно.
А зачем ему что-то самому делать?))) Люди- средство, власть- цель. Так всегда было и будет. А с новыми технологиями мы скоро вступим в новую эру рабства и сегрегации общества.
Кроме того, зачем ядерная кнопка, если есть swift, который эффективнее любой ядреной бомбы)
А когда нужно собственноручно кого-то убить, это уже сооовсем другой компот.
А кто мешает иметь ещё одного подчинённого который вынет ампулу у носителя ?
Предполагаю, что сия инициатива подразумевала именно собственноручно, т.е. никто кроме президента права не имел. В ином случае эта инициатива лишена какого-либо смысла
понятно что одна-единственная жизнь не остановит привыкшего распоряжаться миллионами. Поэтому мне кажется что вся соль именно в собственноручности, в противном случае смысла нет.
понятно что одна-единственная жизнь не остановит привыкшего распоряжаться миллионами.
Да вот как раз смысл в том, что это не серая масса людей, которых он не знает лично, а чувак, который денно и нощно ходит рядом.
Короче, постараюсь перевести тему в другое русло - просто, написал про "серую массу" и вспомнил свои однаждычные раздумя..))
Вот смотрите - сон, в котором вы с кем-то общаетесь, скорее всего вы знакомы в жизни с этим человеком и это все происходит в каком-то месте, где присутствуют еще какие-то люди, они во вашем сне чисто, как фон - 100% у всех такое было.
И вот мне интересно: люди, которых вы знаете - это понятно, они хорошо прорисованыа, но кто те остальные , которые, как бы есть, мы об этом знаем, но не обращаем внимание?
Догадываюсь, что это могут быть реальные персонажи, которых мы видели наяву, но сон-то происходит совершенно в другом месте и эти персонажи не могут (я думаю) появится из того же метро без самого метро.
Т.е. говоря нашим языком - это лоуполи кем-то смерженые в нашу сцену?))
P.S. Я не пил и не употреблял, просто рендерится и делать нечего)))
по поводу балета: У нас в школе был танцевальный кружок, по классике -один мальчик на 20 девочек. Этим мальчиком и был мой одноклассник Дениска – парни его гнобили, страшно представить как он это выдержал. Обзывательства на каждой перемене, общался он только с нами девочками. Никаких отклонений и намеков в плане « гомосексуализма» не было. Мы иногда даже его защищали, т.к он был пухлый и добрый, косички заплетал, мы дружили крепко.
Итог: окончил универ по культуре в Казани, сейчас у него своя студия хореографии, стал директором местного ДК. Пару лет назад глава республики наградил его президентской премией за вклад в развитие культуры нашей республики (не помню точное название). Дотанцевался как говорят завистники))
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Профессор_Хачикян:
И вот мне интересно: люди, которых вы знаете - это понятно, они хорошо прорисованыа, но кто те остальные , которые, как бы есть, мы об этом знаем, но не обращаем внимание?
А как думаете - так и приснится
Бывают сны лоу-поли, где всё размазано и поверхностно, бывают и хай-поли - ощущение одновременного обострения всех чувств на 100%, в том числе и умения "видеть затылком" В таких случаях и видишь в одной плоскости всех персонажей, и траву с росой, и сидящего в углу паучка в его тенетах.
Я бы не назвала такие сны "вещими", но как... расфокусированный взгляд в альтернативную реальность, чтоле..
Там, где нет одного фокуса. Как HD-рендер секвенции картинок без глубины резкости камеры и без моушн блюра, где каждый кадр несёт в себе информацию о всех деталях и без всякого размытия.
muchacha, но замуж-то вы, все равно, выходите не за балетмейстеров ))
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
И вот мне интересно: люди, которых вы знаете - это понятно, они хорошо прорисованыа, но кто те остальные , которые, как бы есть, мы об этом знаем, но не обращаем внимание? Догадываюсь, что это могут быть реальные персонажи, которых мы видели наяву, но сон-то происходит совершенно в другом месте и эти персонажи не могут (я думаю) появится из того же метро без самого метро. Т.е. говоря нашим языком - это лоуполи кем-то смерженые в нашу сцену?)) P.S. Я не пил и не употреблял, просто рендерится и делать нечего)))
Это проекция неких людей или абстракций на ваше сознание. По сути все личности в вашем сне - это всегда вы сами. Это ваше представление о том человеке который вам снится. Если хотите - грубая эмуляция поверх вашего сознания.