Как в том случае.."Решили с девушкой в ролевые игры поиграть...Зашел в спальню в белом халате,и с серёзным видом сказал: -Кто врача-диетолога вызывал?..."
Я страшно извиняюсь...что-то пропустила? Готовлю встречу с заказчиком, хотела подобрать изображения моделей (кресла, диваны и т.д.), а изображения с сайта теперь не сохраняются, только страница полностью...
На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата LinKa:
Я страшно извиняюсь...что-то пропустила? Готовлю встречу с заказчиком, хотела подобрать изображения моделей (кресла, диваны и т.д.), а изображения с сайта теперь не сохраняются, только страница полностью...
Попробуйте кликнуть на превью, чтобы оно открылось в полный размер и после этого сохранять. Тоже заметил такое.
Попробуйте кликнуть на превью, чтобы оно открылось в полный размер и после этого сохрянять. Тоже заметил такое.
Помогло! Огромное спасибо! Думала, придется весь вечер потратить на сохранение картинок
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
В общем, ищем с женой квартиру сейчас активно. Хотим Евротрешку в относительно новом доме либо в уже сданном новом ,чтоб можно было за 2-3 месяца заехать. Риелтор скинул топовый варик с ремонтом от лучших дизайнеров 300р/м
В общем, ищем с женой квартиру сейчас активн .хотим Евротрешку в относительно новом доме либо в уже сданном новом ,чтоб можн было за 2-3 месяца заехать. Риелтор скинул топовый варик с ремонтом от лучших дизайнеров 300р/м