Однако, у юзера Блендера помому единственная удобная позиция из всех. Я правда Блендер не юзаю, но моя обычная поза в кресле очень похожа на эту, так весьма удобно, тока ноги конечно не вверх задраны, а закинуты на стол. Но в целом поза юзера Блендера явно поудобней всех остальных из представленных на картинке.
Вот так всегда - пишешь что-то с самыми чистыми и светлыми помыслами, но обязательно кто-то да опошлит
Нашёл где доблесть и обходительность искать - в интернете . Тут на форуме по готовке, домохозяйки готовы порчу друг на друга наслать, а у нас , с вечно невыспавшимися посетителями эх ...
Нашёл где доблесть и обходительность искать - в интернете
Да я везде её ищу, что поделать - неисправимый романтик-идеалист. Ну, бывает и хуже
Цитата feles:
то, которое в чулках?..
А их что, ещё и много разных? Я одно видел, мне кореш как-то прислал по вацапу, я сказал чтоб больше не слал. Хуже такой хрени только родственники начинающие забивать вацап и вконтакт всякими картинками на Рождество, Пасху и т.п.
Я ни одного, только слышал, я динозавр, да что там говорить, я так Дзюбу и не посмотрел, всё на потом откладывал, а потом страсти вокруг него поутихли и как то забылось.
Я как то жену спросил, чё за фигня, что везде Панин в мемасах, что он такого сделал, она поржала многозначительно, что я вроде даже понял почему у него кубок "золотая нога года", вернее догадываюсь.