На душе мерзко. Понимаешь, что оправдываешься, что тобой манипулируют
У меня последнее время такого не бывает, помните такие слова ? "Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ей"
Так вот ,с проектами это тоже работает. Когда появился ребёнок ,мне пришлось урезать количество проектов которые я могу взять и от каких то отказываться. В итоге получилось так ,что не я беру проекты ,а меня просят, я ссылаюсь что пипец как нет времени, да и по старым ценам уже не работаю, так что извините, в итоге начинают уговаривать меня взять и в процессе работы складывается атмосфера ,что не они мне нужны. а я им. Я конечно не наглею, двери ногой не открываю и не беру 100% предоплаты, но мелкие поблажки и фору в несколько дней с дедлайном могу себе позволить.
Цитата Женька:
holoduk, нифига себе. С 2006 года 8 сообщений.
Очень сдержанный парень, Night таких на руках носить нужно, ну или придумать орден какой, "за неболтливость"
В группе состоящей из случайно выбраных 23 человек вероятность совпадения ДР более 50%, а если увеличить число членов группы до 57 человек, то вероятность становится равна почти 100%, больше 99%. Хотя дней в году 365 и бытовая логика подсказывает, что для 100% совпадения нужно 365 человек, ан нет )
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
Цитата Denis_21:
Поэтому один фик через пару дней: "пипец как напряжёшься, соберешь волю в кулак, наплюёшь на нормы сна", чтобы успеть сдать.
Откуда ты всё про меня знаешь ? Даже если получиться взять отсрочку на пару недель, всё одно
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Два дня, дедлайн, яйца, клац -клац.
Раньше так жила. Могла несколько дней ходить пинать на расслабоне, а потом включить турбонадув в мозг и за день до дедлайна сделать. Так же и со временем - всегда всё делала в последний момент. Самолёт утром? - Вот утром чемодан и соберу! Всегда опаздывала на любые встречи, 2 раза на самолёт опоздала...
Потом... потом на меня внезапно свалилось чувство ответственности. После этого все поступки и принимаемые решения стали по-взрослому взвешенными и тайм-менеджмент проявил себя во всей красе.
Больше никуда не опаздываю, но, как японец, даже прихожу раньше.
Отношение к работе - глаза боятся, а руки делают. Т.е. во время загрузки окна Макса - я ещё "боюсь" А когда он запустился - просто беру и делаю. Хочется, не хочется - нравится, не нравится... Для меня появилось новое понятие - "Это просто надо сделать". И без вариантов.