Однажды на тусе в общаге не своего факультета увидал ну просто каноническую "русскую красавицу" - крепка, статна, кровь с молоком, коса до пояса и все такое. Ну думаю, таки завершу гештальт "поиметь настоящую русскую красавицу", подкатываю, то да се...промежду делом спрашиваю фамилию, думаю услышать что-нить "теплое родное", а она такая и говорит: фамилие мое - Райхбаум.. ну вот у меня глаза стали как у этого кота :))
ну просто каноническую "русскую красавицу" - крепка, статна, кровь с молоком, коса до пояса и все такое.
у меня одногруппница такая была, с русской фамилией ) блондинка с густющими волосами, красавишна невероятная, пекла пироги всей группе, вся такая домашняя, троих детей потом родила ) женщина мечта и украшение любого мужчины ) неэтично фоту постить, верьте на слово )
ну просто каноническую "русскую красавицу" - крепка, статна, кровь с молоком, коса до пояса и все такое.
у меня одногруппница такая была, с русской фамилией ) блондинка с густющими волосами, красавишна невероятная, пекла пироги всей группе, вся такая домашняя, троих детей потом родила ) женщина мечта и украшение любого мужчины ) неэтично фоту постить, верьте на слово )
Представляю, сколько корявые бабы а нее дерьма потом вылили за вот это вот всё
Ну я бы не стал обобщать про любого ) Она ведь наверняка еще и коня на скаку и в горящую избу, поэтому многие мужчины будут на ее фоне выглядеть бледно )
"Поклонилась в ноги отцу меньшая дочь и говорит таково слово:— Государь ты мой батюшка родимый! Не вози ты мне ни серебряной парчи, ни венца самоцветного, ни тувалета хрустального, а привези ты мне чудище волосатое для утех непотребных.
- В своем ли ты уме, дочь моя младшая, Настенька?!