99 лет прожить принцем без малейшей надежды стать королем. Наверно, это непросто.
Миллиарды людей живут без надежды стать королем, и многие из них вполне себе счастливы )
Ну ты сравнил хрен с трамвайной ручкой. Когда твоя жена королева, настоящая королева, а не та, которую перед мужьями изображают большинство женщин, а ты всю жизнь при ней принц-консорт... Есть такие рыбы, самки у них весом сотни килограммов, а самцы размером с пескаря. Самец присасывается к телу самки и со временем у него атрофируются ротовой аппарат, глаза, мозг, кровеносная система объединяется с кровеносной системой самки. Зато у самки всегда под рукой свой осеменитель.
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Ми-ми-ми-шность ))))
Этому крохе сейчас около 12 лет. На видео до пяти еще, судя по дате публикации
Талант. Причем, если посмотреть в сети, предпосылок к таким занятиям у детки не было. Так откуда что взялось? Реинкарнация какого-то фанатичного ударника, не иначе )))
Ну ты сравнил хрен с трамвайной ручкой. Когда твоя жена королева, настоящая королева, а не та, которую перед мужьями изображают большинство женщин, а ты всю жизнь при ней принц-консорт...
Могу ошибаться, но Вы столь эмоционально об этом говорите, что мне показалось, что Вы больше покойного принца переживаете от того, что Вам никогда не стать королем ) Насчет Филиппа я, кстати, вообще не уверен, что он парился по этому поводу. За себя могу точно сказать, я бы не парился ) Загоняться из-за того, что к тебе обращаются "ваше высочество", а не "ваше величество"... ну такое себе...
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата Denis_21:
Насчет Филиппа я, кстати, вообще не уверен, что он парился по этому поводу.
Вот только-только посмотрели первый сезон "Короны" (The Crown) от Netflix. Буквально позавчера закончили. Сериал интересный. И странно, что возникло желание посмотреть его именно сейчас, перед этим трагическим днем.
О том, что ему не стать королем, Филипп похоже и не переживал. У него хватало других поводов. Во-первых, как я поняла, его очень угнетал сам факт, что положение "мужа королевы" лишило многих нужных и принятых в обществе вещей: любимой работы, возможности иметь собственный дом... даже назвать своей фамилией жену и детей. Там много еще поводов было, но не собственно желания "быть королем".
Кстати, посмотрев сериал, поняла, что тяжелая это работа быть монархом )))
Кстати, посмотрев сериал, поняла, что тяжелая это работа быть монархом
Это да. Возможно в этом и есть главная причина разлада Меган Маркл с королевской семьей. Выйти замуж за принца это одно, а жить жизнью принцессы это другое...
поговаривают, что дело в другом, и муж ейный немного не весь королевских кровей. поэтому его особо никуда не готовили и не "пускали", и при первом удобном случае выкинули из августейшего круга. или спровоцировали на то, чтоб сам свалил
https://ru-royalty.livejournal.com/
- заповедничек для тех, кто кумарит за голубые крови
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата Denis_21:
Выйти замуж за принца это одно, а жить жизнью принцессы это другое...
Людям вообще свойственны противоречивые желания ))))
"Хочу" и "должен" трудно совместить в сознании тому, кого не готовили к этому с рождения. Но и это не гарантирует отсутствие "выкидывания коников" со стороны королевских особ.