Ну вообще это реально стремная штука. А у тех кому приходится к врачам обращаться и таблетки пить это вообще жесть. Вообще не вижу тут никаких поводов для шуточек, это реальный ежедневный ад.
А у тех кому приходится к врачам обращаться и таблетки пить это вообще жесть.
Врачи тоже кушать хотят.
Цитата Revered:
Вообще не вижу тут никаких поводов для шуточек, это реальный ежедневный ад.
Мне до шуток и мемов на эту подростковую фигню не угнаться, даже пытаться не буду) Может быть, чего-то там и есть клиническое, как шизофреники в дурке, но процент больных по-настоящему ничтожно мал. Как и настоящих гомосексуалистов, к примеру. Большинство за компанию, потому что модно или в качестве социального протеста в камингаутах соревнуются) Сегодня на теме депрессии, как и на дизайне, все кому не лень пытаются заработать) Шляпа, короче) И отличная отмаза, когда с друзьями тусануть потребность возникла)
Ну вообще это реально стремная штука. А у тех кому приходится к врачам обращаться и таблетки пить это вообще жесть. Вообще не вижу тут никаких поводов для шуточек, это реальный ежедневный ад.
депрессия это неприятно. это примерно как фальшивые елочные игрушки. блестят но не радуют
оно бывает при запредельных долгих нагрузках. на нервы. кто то считает что смена депрессивного и недепрессивного состояния это норма. организму надо как то отдыхать
это хорошо когда у тебя есть возможность полежать месяцок ничо не делая. если не то лучше не доводить
а у подростков колебания гормонального фона и лобные доли не отросли еще . годам к 25 пройдет)
это сейчас модно.уже почти название появилось. эпоха нытиков. вот это уже как то чо то не очень
Мне до шуток и мемов на эту подростковую фигню не угнаться, даже пытаться не буду) Может быть, чего-то там и есть клиническое, как шизофреники в дурке, но процент больных по-настоящему ничтожно мал. Как и настоящих гомосексуалистов, к примеру. Большинство за компанию, потому что модно или в качестве социального протеста в камингаутах соревнуются) Сегодня на теме депрессии, как и на дизайне, все кому не лень пытаются заработать) Шляпа, короче) И отличная отмаза, когда с друзьями тусануть потребность возникла)
Чтобы вы знали - стресс, одиночество и вызванные этим продолжительные депрессии это одна из самых жёстких проблем современного общества. И страдают от этого не "подростки" а как раз таки вполне зрелые люди. А вот именно из-за подобного отношения подобные состояния ещё более страшны. Все жалеют и сочувствуют там раковым больным, инвалидам и прочим. А если ты оказался в затяжном эмоциональном упадке тебе только скажут что ты фигнёй страдаешь. С учетом что подобные состояния часто вызваны социальной изоляцией и одиночеством по итогу человек оказывается в ещё большей изоляции и процесс идёт по нисходящей.
Чтобы вы знали - стресс, одиночество и вызванные этим продолжительные депрессии это одна из самых жёстких проблем современного общества. И страдают от этого не "подростки" а как раз таки вполне зрелые люди. А вот именно из-за подобного отношения подобные состояния ещё более страшны. Все жалеют и сочувствуют там раковым больным, инвалидам и прочим. А если ты оказался в затяжном эмоциональном упадке тебе только скажут что ты фигнёй страдаешь. С учетом что подобные состояния часто вызваны социальной изоляцией и одиночеством по итогу человек оказывается в ещё большей изоляции и процесс идёт по нисходящей.
Лечится лехко: девачек- замуж, мальчиков- в армейку) Рецепт сотка) Армейка вообще хорошо мозги вправляет)
Цитата Revered:
Чтобы вы знали - стресс, одиночество и вызванные этим продолжительные депрессии это одна из самых жёстких проблем современного общества.
Главная проблема современного общества- праздность!)
Цитата Revered:
А если ты оказался в затяжном эмоциональном упадке тебе только скажут что ты фигнёй страдаешь. С учетом что подобные состояния часто вызваны социальной изоляцией и одиночеством по итогу человек оказывается в ещё большей изоляции и процесс идёт по нисходящей.
Никого чужие проблемы не интересуют. И для депрессующего это только благо, потому что есть железобетонное оправдание для нескончаемых соплей. Замкнутый круг)
Лечится лехко: девачек- замуж, мальчиков- в армейку) Рецепт сотка) Армейка вообще хорошо мозги вправляет)
Я,после армейки...Это не показатель. Просто в жизни человека всякое случается.что может подорвать его моральное здоровье. Если с тобой такого не случалось,то радуйся,но и не пытайся осуждать или обсуждать то,о чём и понятия не имеешь. Селя ви,ептыть.
Я,после армейки...Это не показатель. Просто в жизни человека всякое случается.что может подорвать его моральное здоровье. Если с тобой такого не случалось,то радуйся,но и не пытайся осуждать или обсуждать то,о чём и понятия не имеешь. Селя ви,ептыть.
Этим бесполезно обьяснять, можно только искренне пожелать им на своей шкуре ощутить прелести подобной ситуации. Мож тогда проймёт.
Главная проблема современного общества- праздность!)
Это несколько упрощенно, но в целом, я полагаю, верно. Мозг человека - это довольно мощный и эффективный инструмент предназначенный для выживания в условиях агрессивной внешней среды. В случае, когда проблема выживания отсутствует, мозг остается без нагрузки и как любой мощный, но ненагруженный механизм как бы "идет в разнос". Проявляется это по разному, иногда в т.ч. и в виде депрессии.