когда они с мужем жили в израиле 2 года, где он проходил терапию с диагнозом, как у Фриске, ее в итоге скрутило в тяжелейшую депрессию и панические атаки.
прошло несколько лет, все более менее устаканилось. она начала ходить на свидания.
и вот некоторые из них были довольно скучными, виима не хватало цыган и медведей.
у таких женщин на свободных мужчин спрос огромный. в то время, как вы можете себе позволить еще повыбирать. и выборка у вас куда больше даже по возрасту. в т.ч среди вот таких, у кого таймер
У меня постоянная работа и полное самообеспечание, куча хобби плюс сторонние проекты, жены и детей нет и похоже не предвидится. Мне можно продолжать я надеюсь?
Так это, как гриться, пожалста. Смысл моего текста в том, что диагноз дискредитируется такими вот бездельниками как мой знакомый, которые выдают свою лень за депрессию. Поэтому нет смысла агриться на тех, кто не относится серьёзно к этому заболеванию, лучше направить свои претензии к тем, кто такое отношение порождает.
Ооо...а нынешнее время,это не есть та самая агрессивная среда? Или это предполагает исключительно физическое влияние?
Нет, речь идет о том, насколько загружен мозг. В схеме дом-работа-магазин-дом, если работа при этом не творческая, конвейер какой-нить, нагрузка на мозг минимальна, по сути все на автомате. Какие задачи приходится решать мозгу? Ну вечером выбрать к пиву чипсы или сухарики ) Поэтому мозг на расслабоне, можно сказать, что спит, а сон разума рождает чудовищ...
в вашем случае плюс в том, что часики не тикают, в отличие от женщин. вы еще никуда не опоздали.
Это весьма распространённое заблуждение. Суть которого можно понять только когда ты мужик в 35 лет оглядываешься и понимаешь что более-менее толковые плюс-минус ровесницы уже давно замужем в семьях детях и прочем. Особенно справедливо для областей с относительно малой плотностью населения.
Цитата AlexRicco:
Как плацебо. От скуки срабатывает активный образ жизни при личной активности.
А кто говорит про скуку? Скучно бывает только скучным людям.
Цитата Nightt:
что то сработает)
Сомневаюсь что лично моим проблемам это поможет...