Смысл моего текста в том, что диагноз дискредитируется такими вот бездельниками как мой знакомый, которые выдают свою лень за депрессию.
+1
Собственно суть моего поста была именно об этом. По факту имеет место быть чисто бизнес и любой диагноз ваши деньги, как говорится)
У детишек депрессия начинается ровно в момент доступа в интернет. Сегодня ребенка без депрессии найти непросто. Депрессия- это модно, это быть как все, это справка об освобождении от обязанностей и какой-либо ответственности. А когда есть пример 20-30-40 летнего ребенка переростка с депрессией, то тут начинается настоящий ад для родителей.
Суть которого можно понять только когда ты мужик в 35 лет оглядываешься и понимаешь что более-менее толковые плюс-минус ровесницы уже давно замужем в семьях детях и прочем
35ти-летние тетеньки думают то же самое про мужчин-ровесников
"девощки, ну где, где вы ищите нормальных мужиков? на сз один неликвид, все нормальные - женаты, остались одни нищеброды, наркоманы и алкоголики. крик души!"
Но вы ж себя наверняка считаете вполне себе толковым ))
Цитата Revered:
Особенно справедливо для областей с относительно малой плотностью населения.
а жители мегаполисов жалуются на то, что в суровом ритме и вечной загруженности практически нет возможности найти себе вторую половину, ибо все всегда заняты.
вот видите, у всех категорий есть свои "но" ) а истина, как мы помним, где-то посередке
Я,боюсь,повторюсь...но это всё,потому что женщины нонче,просто фантастически загнули свою несуществующую планку до небес...Абсолютно во всем...прям до маразма. И хочешь не хочешь,просто ооочкнь категорично приходится смотреть на женский пол. Плюс,любимый нонче тренд "меня изнасиловали или домогались"...это свой,бабский адок)))
а перекладывать ответственность на других никарашооо)
женщины бывают разные. почему ты таких выбираешь, вопрос актуальнее)
И не собирался...просто сделал свой анализ. А вариант "кого ты выбираешь или такие ТЕБЕ попадаются" это такая же любимая женская отговорка,в свете неприятия реальности по теме женской солидарности))) Опыт у меня,довольно-таки общирный и разнообразный)
Но вы ж себя наверняка считаете вполне себе толковым ))
Сложно сказать, смотря по каким критериям, но так вроде норм, самостоятельный, разносторенний, здоровье хорошее и даже не алкаш :)
Цитата Катерина135:
а жители мегаполисов жалуются на то, что в суровом ритме и вечной загруженности практически нет возможности найти себе вторую половину, ибо все всегда заняты.
Ну в мегаполие ну да - прикинь наш самэц на Речном живёт а дама на Пражской например. Да они мотаться охренеют на встречи. А в моей местности другая специфика - тут после школы сразу замуж в подавляющем большинстве.
Сложно сказать, смотря по каким критериям, но так вроде норм, самостоятельный, разносторенний, здоровье хорошее и даже не алкаш :)
эмоциональный энтеллект проверяй)
Цитата Faber:
И не собирался...просто сделал свой анализ. А вариант "кого ты выбираешь или такие ТЕБЕ попадаются" это такая же любимая женская отговорка,в свете неприятия реальности по теме женской солидарности))) Опыт у меня,довольно-таки общирный и разнообразный)
я таких анализов наслушалась. и видела как меняется все
Та я и не претендую на истину в последней инстанции...говорю,исключительно исходя из своего ареала обитания и наблюдений. Кстати,в той же европе,с этим намного проще и комфортней.