На этот фильм меня бабуля водила. Ну как водила? Она сама пошла, а меня то ли оставить не с кем было, то ли я сам напросился, не помню уже. Ну и перепугался же я тогда! ) Ни одно кино с тех пор такого впечатления на меня не производило.
Само собой! С красивыми-то жена дружить не разрешает... почему-то... )))
Не, это женский вариант "Перед началом игры посмотри, кто тут лох. Если его не видишь, то лох - ты"
Цитата Катерина135:
Цитата Denis_21:
Само собой! С красивыми-то жена дружить не разрешает... почему-то... )))
красивые то безопаснее ))) а вот дурнушки - коварные, напористые и загребущие, как правило
я бы сказал, что безопаснее те, у кого огонек в глазах остался. Если на тебя смотрит снулая рыба пополам с калькулятором - это попадос, даже когда эта рыба на калькуляторе очень мила и весела внешне =)
А можно поконкретней? И вообще,кто считается дурнушкой...я вот,до сих-пор не понимаю.
слушай, ну не хотелось бы тему засорять, но если вкратце.
смари.. красивые подруги все при мужиках, хороших мужиках (не важно, обеспеченные это мужья или молодые парни с харизмой, зависит от потребностей), такие женщины не претендуют на мужей подруг.
если подруга из серии - запущенная одноклассница с лишним весом, детьми, в разводе, с нехваткой денег - такая будет окучивать чужого мужика.
Поаккуратней, в кругу сексистов, такой речевой оборот, может принять совершенно иное значение.
Цитата Катерина135:
если подруга из серии -
согласен. Особенно те которые с заниженной самооценкой, им постоянно нужно самоутвердиться, чтоб сказать самой себе "да я ещё ого го ! ", такие вешаются на каждого, таких не только жёнам стоит опасаться, но и мужикам бы я порекомендовал не связываться с ними, это даже не страсть, а банальное потребительство, для решения своих фобий.