Даже не знаю, ради кого можно жертвенность проявлять.. разве что по отношению к детям или стареньким родителям. А возиться с взрослыми особями ради чего? Даже взаимовыручку надо принимать с благодарностью и чем-то благодарить.
AlexRicco а если я не хочу жертвы приносить? оно ж обижается все потом
Таких называют "плохой друг"... Дружба,как и отношения,это компромисс,жертвы и единомышленние...Просто степень различается
та ну, ты серьезно так думаешь? Жуть какая. Плохой друг это тот, который навешивает на тебя свои проблемы, которые могут порешать другие люди. Просто им надо платить, а тебе - нет. Вот и висят на шее друг у друга. И думают, что это и есть дружба.
дружба - она про общность интересов и хорошее настроение )
Хренушки!) Общность интересов и хорошее настроение -это про сотрудничество и обоюдную выгоду) Дружба- это про жертвоприношение)
Жизнь - боль, секс - мерзость, счастье - сатанинские происки, отношения - тирания, бабы - дуры, мужики - козлы и т.д. Что-то у Вас не то с жизненной позицией =)
та ну, ты серьезно так думаешь? Жуть какая. Плохой друг это тот, который навешивает на тебя свои проблемы, которые могут порешать другие люди. Просто им надо платить, а тебе - нет. Вот и висят на шее друг у друга. И думают, что это и есть дружба.
Если навешивает,то это уже не друг,а другу ты поможешь,даже без его просьбы,ибо ты сам поймешь,что ему нужна помощь...А то,о чем ты говоришь,это своего рода,потребительские отношения,а не дружба...Всё-равно,что молодые ссыкухи пруться замуж за плюгавеньких лысопузов,у которых тупо много денег...Один доволен,что ей можно шопиться,тусить,качать сиськи-жопки и т.д...Другой что имеет молодую "корейку"...Но когда она подтухнет,он пойдет в "магаз" за свежей)))
Насчет потребительского отношения, все же любое взаимодействие подразумевает выгоду. В каком виде выгода - другой вопрос. но если оно невыгодно - оно не существует. Или же существует в больной зависимой форме.
Насчет потребительского отношения, все же любое взаимодействие подразумевает выгоду. В каком виде выгода - другой вопрос. но если оно невыгодно - оно не существует. Или же существует в больной зависимой форме.
Выгода в отношениях - это когда win - win, а не когда одна сторона паразитирует на другой