я бы сказал, что безопаснее те, у кого огонек в глазах остался. Если на тебя смотрит снулая рыба пополам с калькулятором - это попадос, даже когда эта рыба на калькуляторе очень мила и весела внешне =)
уголок психолога еще не завели а то могу понакидать вам с лопаты ))) у вас видимо в голове - если маньяк то вот такой.
если трудно общаться, то вот с такими -
а на самом деле социопаты например это часто веселые и лёгкие люди в повседневном начальном общении, причем часто яркие и следящие за собой. МДПшники - отличные серьезные профессионалы и тд.
если ты человек а не самец самка - то да бывает. потому что у человека есть фишка - социум и социальные отношения. всё остальное бред ПТУшников под бухло на лавке, не слушайте таких! ) но бывает что и не бывает. тут уж от человека зависит
тебя его угрюмость не напрягает, скорее всего он просто серьезный, может не очень улыбчивый человек.
я же пишу скорее про людей, которые в дружбе сливают на тебя негатив, истерики свои и прочие безобразные эмоции, требуют внимания или поддержки, делают тебя виноватым, становятся обузой, потом обижаются, что вокруг все плохие. вот это все не дружба, а черти что. причем от пола даже не зависит.
здоровому человеку такого не надо ни под каким соусом. дружба - она про общность интересов и хорошее настроение )
Цитата Faber:
А я люблю дружить с женщинами...с ними секас всегда без обязательств)
тут два варианта.
либо ты - рак на безрыбье. либо кто-то из них метит на бОльшее )