Не встречал успешных без хорошего образования и интеллекта
А мне за дизигнерскую практику, всякого пришлось повидать, порой даже стыдно было находиться в компании некоторых людей, не то что простейшего образования, даже элементарные нормы поведения отсутствовали.
Дерипаска наиболее умный среди бизнесменов - физик с МГУ. Остальные позёры на папкиных и мамкиных фантиках. Он применяет вузовскую физику для денег - очевидно.
На протяжении школьной жизни до института я прочитал много всякого, но самая нормальная книга, которую в этом возрасте можно рекомендовать - это "Республика ШКИД".
Были там и Гаррисон, и Желязны, и всё такое, но, блин, это сказочки всё. Можно и на потом отложить.
А мне за дизигнерскую практику, всякого пришлось повидать, порой даже стыдно было находиться в компании некоторых людей, не то что простейшего образования, даже элементарные нормы поведения отсутствовали.
Приятно, когда вокруг тупые чмошники) Сразу 100 очков к самооценке) Обожаю)
А потом ситуация делает лицом, обманутым хулиганами - тебя. Я поэтому когда понимаю, что начинает накатывать превосходство, выхожу подышать на улицу. Отпускает. Мало ли, когда лохом окажешься ты.
Приятного мало. Видимо вам просто повезло работать с нормальными клиентами.
Это на вечеринке, когда основная масса обсуждает новый выпуск "Реальных пацанов", а ты такой с кем то споришь о роли Тео в жизни своего безумного брата Винсента или о Босхе, то да, там возможно самооценочка эрегирует. Но когда тебе приходится быть наёмным у дяди, который жестит, то это вообще не круто.
Во время отдалённой грозы можно заметить такие разряды в верхних слоях атмосферы на несколько секунд. Я лично не наблюдал никогда. Кто-то видел похожее в Российских широтах?
Во время отдалённой грозы можно заметить такие разряды в верхних слоях атмосферы на несколько секунд. Я лично не наблюдал никогда. Кто-то видел похожее в Российских широтах?
Кажется, это спрайты и он достаточно редки. У нас такое только на юге если будет, Крым, Кубань и тд
Это на вечеринке, когда основная масса обсуждает новый выпуск "Реальных пацанов", а ты такой с кем то споришь о роли Тео в жизни своего безумного брата Винсента или о Босхе