Я не нашел ни одной площадки, где бы запрещалось обсуждение каких-либо тем.
Дело в том, что многие интернет площадки, это частные организации и помимо требований законов страны о запрете на какие либо действия и размещение информации, эти площадки вправе вводить свои личные запреты. Как говорится, не нравится - проходи мимо. Даже в общепит могут не пустить если не соответствуешь дресскоду и все аргументы на право получить свою порцию похлёбки, будут безосновательны.
Цитата OtVint:
провокаторы скандала в бане слишком редко сидят. А как правило, не сидят вовсе.
Прям интересно стало, каков аргумент, "Мне запретили вести политическое просвещение, для дизайнеров интерьера"
Ну а чё так слабо, можно начинать прям сразу в детские сады идти, рассказывать о значимости сталинских репрессий и их вклад в развитее державы. А если не пустят, то заявление "куда надо"
А это уже манипуляция))) Пошутил. Исправляешься, конечно же)
Цитата Nightt:
и вообще брысь из темы людям шуток не хватает
Кстати, да! Ни разу доброго слова не слышал. Всегда: "Брысь", "А ну ка разошлись", "Щас забаню"или хуже того, просто пытаешься опустить форумчанина. Как ты с людьми общаешься? И при этом требуешь вежливости от форумчан. А ты попробуй сама остановить спор форумчан вежливо. Тебя услышат, поверь. Во первых, потому что охрененют, ибо такого никогда не слышали от тебя
И к чему это упорство? Тебе нравится этот запрет на 3ддд?
Вот скажите, зачем ? Зачем вы с таким упорством отстаиваете право на политический трёп, вам нужно зарабатывать на комментариях и вам нужна дополнительная площадка? Ну полно других платформ для заработка или вас сюда внедрили, как первопроходца, так сказать наладить агитационный фон ?
Тут в чате например постоянно жрачку обсуждают. У меня бабки 80-ти лет в подъезде тоже спорят, как правильно варить борщ. Вопрос, вы вечно голодные что-ли?
Тут в чате например постоянно жрачку обсуждают. У меня бабки 80-ти лет в подъезде тоже спорят, как правильно варить борщ. Вопрос, вы вечно голодные что-ли?
Согласен, из хрюши шашлык, как то ближе, я сейчас скажу дичь за которую меня гурманы забросают тапками, но и стейки из свинины я люблю больше, я конечно не пробовал из японской вагю, но то, что можно опробовать и не отдать пол квартиры, дегустировал.
А это сегодня что то в очередной раз прочитал о ужесточении локдауна в ЮВА и с горя решил приготовить островных шашлычков, кура+ананас в тайском кисло сладком соусе, гриль конечно не полноценный, просто сковорода гриль.
Цитата OtVint:
У тучи веганов сейчас тоже рвануло пониже спины. Их чувства на 3ДДД не учитываются?
учитываются и если они выложат фото своих блюд, то никто их осуждать не будет, точно также, как они не будут осуждать выбор мясоедов.