Мне кажется, такие губы, это очень круто, так сразу можно сделать вывод о содержании черепной коробки, даже без вербального общения. Это просто как маркировка.
Так что, я за то, чтоб эта процедура покрывалась медицинским полисом, чтоб все кому надо, сразу сделали и не вводили в заблуждение.
У моего бывшего шефа был водитеь, и у него была любимая фраза, которую он повторял и в тему и не в тему. Это тот случай, когда эта фраза в тему - "Чисто поржать".
Мужик в ролике, кстати, ошибается, когда говорит, что они это делают для мужчин. Они это делают, во-первых, для себя, чтобы себе нравится. Во-вторых, для других женщин, чтобы завидовали. Мужчины там в лучшем случае на третьем месте )
У нас в доме через корпус жил такой перфомансер. Оказался поехавшим, ходил вешал игрушки по осени и водил ручкой вокруг ствола дерева. Теперь живёт в комнате без дверных ручек и кушает разноцветные витаминки. Мужику где-то под 40 лет было.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Зондер:
Последнее время мне "везет" на фауну.
Это же прекрасно, когда братья наши меньшие нас так "ненавязчиво" радуют! )
У меня такое вот чудо ночное живёт на веранде:
Знакомьтесь: Araneus Circe, или, как мы её ласково называем - Наша Девочка )))
"Девочка" размером со спичечный коробок. Характер робкий и застенчивый. Живёт в самом уголке. Появляется только ночью. Кормлю её бабочками.. но с пинцета - чё-та стрёмно пальцами предлагать еду, на которую она очень активно и бурно реагирует
Вы только посмотрите, как она трепетно и трогательно своими мимимишными пальчиками за паутинку держится! )
Подшивали крышу - специально ей дырку в углу оставили, чтоб радовала по ночам своим появлением