У меня сын (4,5 года) очень любит всяких жучков-паучков. Пару недель назад принёс богомола, на улице он сам на ногу сына залез. Очень крутое насекомое. Правда прожил всего 2 дня у нас.
А вчера еле его отговорил что бы домой не нести этого паучка
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата semeniy:
он длиной сантиметров 6-7 был
Аргиоппа Брюнниха. У нас они тоже есть, но не каждый год. В этом году я их не видела. Они "залётные". Но если появились они - значит, и каракурты тоже.
Не надо её домой нести, в отличии от "нашего" паучка - характер у этой дамы скверный
Цитата ygoryan:
скоро ее потомство, в количестве не поддающемся счету, будет вас настойчиво радовать
Они все - каннибалы. Так что природная регуляция рулит
Цитата .Kin:
это разные дома. на последней даже район города другой.
Значит, какой-то "челендж" по инсте или тик-току гуляет
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
.
Перевод:
Всего за 500 долларов я приду одетая в сексуальный черный наряд с черным зонтом (вне зависимости от погоды) на Ваши похороны и постою в сторонке поплачу, чтобы Ваши друзья и родственники до конца своей жизни гадали, какие тёмные секреты Вы унесли с собой в могилу.
Всего за 500 долларов я приду одетая в сексуальный черный наряд с черным зонтом (вне зависимости от погоды) на Ваши похороны и постою в сторонке поплачу, чтобы Ваши друзья и родственники до конца своей жизни гадали, какие тёмные секреты Вы унесли с собой в могилу.