это твое представление об отношениях с их не совпадает)
думаешь, взрослые люди в облаках летают и грезят о бабочках в животе? )
Цитата Faber:
Вашпе не соглашусь...
твое право ) я за себя пишу. вот когда ребенок родился, я взвыла и офигела, потому что я вообще никуда не могла отойти. до этого момента у меня вообще никаких ограничений не было ни в чем. разве что финансовые. но никак не связанные с партнером.
если бизнес успешный, то свободы и комфорта завались )
Надо сказать, что их отношения крепче любых розово-романтических, потому что вместе прошли огонь и воду. Друг за друга любого порвут, хотя сами постоянно конфликтуют) Там родство уже практически на генетическом уровне)
Так вот в этих самых фальшивых "отношениях" и есть некомфорт..
тогда вся наша жизнь фальшь - мы делаем работу которая не всегда нам нравится ,чтобы получить то чего хотим и что нам нравится, улыбаемся заказчикам которых хочется послать, придумали себе что вот эта дорогая вещь красивая и очень практичная, а вот в этой дешевой куртке я замёрзну насмерть. Идём в фитнес, потому что "хотим нравиться себе" - фигули, мы хотим нравиться другим, а это чувство нам нравиться и оно проецируется и нам кажется что мы себе нравимся.
Да хоть на что угодно меняй...не пойму я этого никогда.
Всякая романтика и прогулки под луной быстро заканчиваются и начинается бытовуха, которая как раз та самая проверка на прочность отношений. Или ты знаешь способ как всю жизнь прожить с одним человеком и этого избежать?
Да хоть на что угодно меняй...не пойму я этого никогда.
Всякая романтика и прогулки под луной быстро заканчиваются и начинается бытовуха, которая как раз та самая проверка на прочность отношений. Или ты знаешь способ как всю жизнь прожить с одним человеком и этого избежать?
Да при чём тут романтика...Но если,как минимум,нет взаимоуважения,то уже глупо жить под одной крышей с человеком. А как выше было сказано,жить в браке из-за бизнеса,это верх апогея...
Но если,как минимум,нет взаимоуважения,то уже глупо жить под одной крышей с человеком. А как выше было сказано,жить в браке из-за бизнеса,это верх апогея...
Хочешь сказать,что все бизнесмены прям в дёсны уважают своих партнёров и доверяют без оглядки? смИшно)))
Мы же о семье говорим. Наверняка у тебя тоже есть примеры, когда дети оказываются фактором сохранения семьи.
Что должно связывать двух взрослых людей кроме либидо? Тем более, что рано или поздно люди в постели надоедают друг другу. Только давай без ролевых игр)