Вот так вот друг мой барабанщик женился на моей девушке. Я и раньше не всех барабанщиков переносил (как басист), а с тех пор вообще избирателен что ваще :))
*в итоге-то все конечно обернулось хорошо, и у меня теперь другая девушка, она же жена, она же мать наших детей. Но 17 лет назад было непросто, да.
Это то же самое,что любители пива...общий интерес и пристрастие не означает.что они должны жить вместе)))
Только давай без заднеприводных) Мы говорим о традиционной семье, с детьми и внуками, которые являются неотъемлемой частью жизни, в том числе ради которых ведется бизнес)
Во-первых, приравнивание любителей пива к заднеприводным - это по любому разжигание, не важно чего.
Во- вторых, что бизнес, что карьера строятся, как правило, не ради детей и внуков, а ради самого строителя бизнеса/карьеры. Детям- внукам перепадают плоды этой деятельности. Причем с определенным довеском в виде: "Твой прадед был купец второй гильдии, я пахал всю жизнь, а ты ГэМэО"
Я уехал в другой город "за лучшей долей", хз перспективность ли это :))))
Уехать и осесть на новом месте далеко не у всех получается =)
Цитата feles:
Как показывает жизненная практика, те, кто в 15-20 лет кажутся "менее" перспективными, к 40-ка годам имеют стабильную работу и хорошую семью. За такими, как условный "барабанщик" выше - сильно не угонишься, это про них мем от Фабера по ссылке выше.
Это не мои слова, а женщин-коллег =)
Ну и раз столько народу в треде: Кто в автокаде на квадрах чертит?
Во-первых, приравнивание любителей пива к заднеприводным - это по любому разжигание, не важно чего. Во- вторых, что бизнес, что карьера строятся, как правило, не ради детей и внуков, а ради самого строителя бизнеса/карьеры. Детям- внукам перепадают плоды этой деятельности. Причем с определенным довеском в виде: "Твой прадед был купец второй гильдии, я пахал всю жизнь, а ты ГэМэО"
и дополню вопрос - что больше ускорит работу в Автокаде (и потом в Ревите) - апгрейд c Ryzen7 3800X до Ryzen9 5950, или установка RTX? вот просто мочи нет уже как зависает в плотных файлах с 20-30-40 листами...
и дополню вопрос - что больше ускорит работу в Автокаде (и потом в Ревите) - апгрейд c Ryzen7 3800X до Ryzen9 5950, или установка RTX? вот просто мочи нет уже как зависает в плотных файлах с 20-30-40 листами...
Покажи файл, погоняю у себя на 3900+7950. Дизайнерская рабочка на 40 листов не тупит, но штриховки и линии ска бесят
Признателен за предложение, но, к сожалению не могу, NDA и все такое :( но штриховки бесят, да. И переключение между листами. И тупит вообще все в режиме изоляции
Признателен за предложение, но, к сожалению не могу, NDA и все такое :( но штриховки бесят, да. И переключение между листами. И тупит вообще все в режиме изоляции
тогда ресурсам смотри, вряд ли акад в процессор долбится. И, кстати, попробуй установить драйверы Студия (Нвидия) или Проф (АМД). Я поставил и гемора с отображением штриховок стало значительно меньше.
Цитата Nightt:
a.timofeev
автокад не знаю но кадворк в конторе на квадре работал значительно шустрее
Тут черт в деталях - автокаду векторный блок квадр может быть пох, а на другом софте он же дает хорошую добавку к юзабилити.
Нашел себе отличный вариант, хочу попробовать, но сомневаюсь несколько насчет реальной работы и шума от турбинки. Зато с квадрой можно теслу вкорячить и всю симуляцию на нее повесить =)