обсуждали уже. многие выразили мнение, что мужик просто хотел таким образом привлечь внимание дворников, потому что мусор накопился, а никто не убирает. пара то нормальная с виду, тащит сумки, хозяйственный. не похожи на вандалов
Да, а чувак, устроивший стрельбу в школе, просто хотел обратить внимание властей на несовершенство среднего образования
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Bruce мне кажется вы идеализируете. Пасаны правы, оправдывать человека, который делает каку, как минимум не правильно. Если мусорку полную пинать, то как минимум будет грязнее чем до этого.
Что я идеализирую? Способность людей кидаться на человека как бешеные псы по любому поводу, только брось кость в интернете? Крыть его матом, оскорблять последними словами? Это чей-то батя или дед. Подумайте каково его родным читать такое? По-вашему степень травли, которая обрушилась на этого деда соответствует его поступку? Тут уже и аналогию с убийцей детей приплели
Этот дед из нас, не инородный, злобно пнул урну, так вокруг все злобные, и комментаторы тому подтверждение. Я считаю, что подобного рода высказываниями мы оскорбляем самих себя.
Дед - гандон. Чего тут обсуждать то? Погнул урну, намусорил больше чем было - гандон. А если говорить про то, что с себя надо начинать, то тут ровно то же правило работает: если я урну погнул, то я - гандон.
То вы гандон, старый му..., п......, е......, как вас земля носит, жена ваша такая же, так как не помешала вам пнуть урну, вы показатель уровня развития всех людей, выросших в СССР, и кстати вы его и развалили, в следующий раз вы по людям начнёте стрелять, это ваши родители виноваты в том, что вы таким моральным уродом выросли и надо нарисовать гифку, где вас разрывает на части и остаётся лужа крови? Так ведь?
Или мы все таки о разных вещах говорим? Как вы назовете вора укравшего кошелек, скорей всего вором, правда же? Вы ведь не будете говорить, что у него просто руки в клею испачкались, и все к ним прилипает?
Это всего лишь то, что про деда пишут в комментариях честные и благородные сограждане.
Цитата valek76:
Или мы все таки о разных вещах говорим? Как вы назовете вора укравшего кошелек, скорей всего вором, правда же? Вы ведь не будете говорить, что у него просто руки в клею испачкались, и все к ним прилипает?
Я вообще не буду нём говорить, я сообщу в соответствующие органы. А про урну - это новость уровня общедомового чатика, а её разнесли на всю страну и деда просто неадекватно совершённому поступку полощут по всему интернету почём зря, опускаясь до оскорблений. Вот об этих вещах я говорю.
Ну если все согласны, что он редиска, то чего тут обсуждать, пусть участковый разбирается - это его работа. Мне просто показалось, что вы его поступок оправдываете некими, скрытыми от зрителя мотивами.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
valek76 вы андон и он андон, а я барон де Бражелон!-))
Bruce не повезло деду чо..но может кто другой увидит что так полощут и не будет урны пинать а? Давайте уж называть все своими именами, по факту, а не растекаться мыслью по древу "а вдруг он оочень хорошие а вы все накинулись"..Темболее дед этот ваш интернет ваще не смортит..а ролик ваще постановочный..уж больно девочка там хорошая..так новое поколение все положительное, а старички ужасно отрицательные-))
Чаще это такие "добренькие". Карму себе поднимают для чсв.
У меня подруга есть волонтёр. Она в многодетных семьях и дет. домах бесплатные уроки типа репетиторства даёт. Никогда не хвалиться этим.
Ну и рассказывает про этих типа добреньких, которые шмутки там игрушки собирают и пачками приносят. А фишка в том, что в современном мире в африках вон ходят в оригинальных гуччи от стоков и секондхендов. Шмотки и игрушки не проблема вообще. Хотя бы узнали что нужно. Нет, есть конечно реально помогающие и много. Но суть даже не в этом.
В общем отпахала она в одном дет доме. Едет уставшая вечером. А выглядит она кстати реально моложе своих 24 лет. Ну вот нарвалась на таких правильных и добреньких. Заставили встать что бы бабушке место уступить.
так что вся эта правильность, порой чистый тренд. Реально как челендж. Но я естественно не про всех говорю)
Ха, меня беременную на 7 месяце вынудили бабушке место уступить Тоже молоденькие и сильно добренькие девчушки, и самое интересное, полон автобус сидящих мужиков, но обратиться они почему-то решили ко мне.