Ужасно тут только то, что группа взрослых людей, у которых полным полно личных дел и нерешённых проблем, со своими недостатками, личностными и физическими, сидит и обсуждает внешность других людей ,которых даже не знает лично. Если им это нравится, то это точно не наше дело ,впрочем даже если и им это не нравится, то это всё ровно не наше дело, социального опроса они не просили.
А ты ща чем занимаешься? То же самое делаешь...обсуждаешь других людей,со своими нерешенными вопросами))))
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Faber:
просто им не повезло ролиться такими красивыми и умными
Я лично знакома была с девушкой с внешними данными выше "средне-статистических" и айкью выше тиктотеров, которая была влюблена в другую девушку.
Считаю не этичным вопрос и поэтому никогда не интересовалась, что её сподвигло однажды на целенаправленное употребление тестостерона и походы в зал за железом..
Просто приняли, как факт.
У девушки поменялся голос, пошли прыщи по лицу, начали заметно расти мыщцы.. Это была уже не девушка, но и не парень ещё.
Через несколько лет эта пара разошлась. У обоих уже другое продолжение своих жизненных историй.
просто им не повезло ролиться такими красивыми и умными
Я лично знакома была с девушкой с внешними данными выше "средне-статистических" и айкью выше тиктотеров, которая была влюблена в другую девушку.
Считаю не этичным вопрос и поэтому никогда не интересовалась, что её сподвигло однажды на целенаправленное употребление тестостерона и походы в зал за железом..
Просто приняли, как факт.
У девушки поменялся голос, пошли прыщи по лицу, начали заметно расти мыщцы.. Это была уже не девушка, но и не парень ещё.
Через несколько лет эта пара разошлась. У обоих уже другое продолжение своих жизненных историй.
Ага, Куркурина пилит бюджет и гранты на бродячих собаках
тут я не в курсе. ну, и это не относится к ее профессиональной деятельности. даже талантливые люди имеют темную сторону. вспомнить хотя б скандал с Табаковым
Цитата Катерина135:давайте на что-нить более позитивное переключимся
Давайте) На днях узнал, что у женщин очень популярны мази от геморроя, которые, как выяснилось, отлично убирают синяки, мешки под глазами) Не шутка) Кто бы мог подумать)
Цитата Катерина135:давайте на что-нить более позитивное переключимся
Давайте) На днях узнал, что у женщин очень популярны мази от геморроя, которые, как выяснилось, отлично убирают синяки, мешки под глазами) Не шутка) Кто бы мог подумать)
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AlexRicco:
На днях узнал, что у женщин очень популярны мази от геморроя, которые, как выяснилось, отлично убирают синяки, мешки под глазами) Не шутка) Кто бы мог подумать)
Тебя ввели в невинное заблуждение и лишний раз доказали, что женщины пукают фиалками
Мазь от геморроя - она от геморроя.
Для гиперчувствительной кожи век есть специальные средства, стоимостью от...
А ещё есть таблетки специальные, пропивая раз в год курс которых сосудики нужные в тонус приходят на всех венках по телу (и Там тоже )
Хотя, возможно, женщины, мажущие себе крем от геморроя в область вокруг глаз, - о таких таблетках просто не слышали..