Не для Позитива

Автор
St. Pетербурg
Продам дом без участка

На сайте c 23.02.2010
Саракш

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
На сайте c 05.01.2020
Цитата Зондер:

обсуждали уже. многие выразили мнение, что мужик просто хотел таким образом привлечь внимание дворников, потому что мусор накопился, а никто не убирает. пара то нормальная с виду, тащит сумки, хозяйственный. не похожи на вандалов 

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата Катерина135:
обсуждали уже. многие выразили мнение, что мужик просто хотел таким образом привлечь внимание дворников, потому что мусор накопился, а никто не убирает. пара то нормальная с виду, тащит сумки, хозяйственный. не похожи на вандалов 

похожи на стариков-маразматиков. 

Не нравится мусор - загрузил в пакет и к бачку. А этот старый дебил думает другим местом. 

На сайте c 25.06.2007
Россия
Цитата Зондер:
Не нравится мусор - загрузил в пакет и к бачку

А вы тоже чужую оплаченную работу сами выполняете?

Прям "обожаю" эти обсуждения "резонансных" видео. Никто даже сути дела не знает, но уже выводы все сделали. Может у мужика конфликт с управляшкой и другого способа добиться уборки мусора нет? Он очевидно сделал это не из хулиганских побуждений, живёт в этом подъезде, знает, что камера снимает, идёт с тяжёлыми пакетами, выглядит не маргинально. Но его уже каждый благородный гражданин облил грязью, сами-то ведь и фантик мимо урны не бросают, и чужие подбирают, так ведь?  Прям тошно от этих интернетных белопальтошников.

Вспоминаю обсуждения о мадам, которая детей с особенностями с площадки прогоняла. Боже, такое дикарство в комментариях было, просто волосы дыбом. И эти люди реально считали, что они прям такие праведные, и чем-то лучше неё, но при этом желали ей и её родственникам и увечий и смерти и чего только не желали. Я даже не знаю кого стыдится больше, героев таких роликов или комментаторов. За собой лучше следить надо, а не на других бросаться с осуждениями при первом удобном случае.

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата Bruce:
А вы тоже чужую оплаченную работу сами выполняете?

подвозил недавно парня, водителя мусорной организации. У них в городе платят за уборку мусора ВСЕГО 15% населения. Потому и приходится к нам за 30 км ездить, где ЗП побольше.

Было дело, снег убирал во дворе. Постоянно. Один. Никто даже не выходил ни разу. Все про дворников думали и про свой карман, наверное. Или накувыркались у себя в деревнях с лопатой и снегоуборщиком. Зато приехал к другу, там убираются всем двором, и детей приучают.

У нас сейчас дворники работают. Убирают подчистую. Жаль, палыми листьями не пахнет, а так бывает приятно)

Дед дебил - это однозначно. Эта клиника лечится по прошествии лет, когда придет пора сыграть в ящик. 

Если у тебя конфликт - конфликтуй с хозяйством, а не с улицей и соседями. Ветер эту хhю разнесет по всему двору - замучаешься собирать потом. 

Судя по тому, как девчонка силой поднимала урну - она бетонная. Этот дебил по сути, мог и развалить изделие. Мозгов как не было, так и нет. 

Конечно, можно и против парковок во дворе протестовать, прокалывая шины, царапая и даже поджигая. Конфликт - он бывает далеко заходит. Однажды выезжал ночью по делу, а меня по дороге на спуске занесло так, что чуть в овраг не слетел. Вернулся и никуда не поехал. А наутро - боковой прокол в колесе. Конфликт с придурками, ссущими в подъезде. А в овраге мог бы и кони откинуть . Вот такие конфликтные ситуации бывают. 

На сайте c 25.06.2007
Россия
Цитата Зондер:
Дед дебил - это однозначно. Эта клиника лечится по прошествии лет, когда придет пора сыграть в ящик

Вы считаете, что такое нормально писать о незнакомом вам человеке?

Вам кажется, что он плохой, а вы хороший? А может даже идеальный?

PS. А вот такие заголовки "Жители дома в Кемерове показали разницу между людьми из СССР и молодым поколением" просто вымораживают. Что, прям показали? Прям всю разницу? Прям между всеми людьми? 

На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата Bruce:
Вы считаете, что такое нормально писать о незнакомом вам человеке? Вам кажется, что он плохой, а вы хороший? А может даже идеальный?

Вы же пишете - начни с себя. 

Начните с себя и начинайте как и дедушка наводить порядок в нашей системе (упаси Боже, поднять бумажку с пола, за нее кое-кому уплачено). А то дедушка один отдувается, пинает урны. А такие дети как эта девочка только мешают золотому и мудрому старику наводить порядок. Он молодец, а девочка хулиганка. Выйдет дедушка на улицу, а мусорница снова стоит и снова полная. Он же старенький, последние силы на пинок может отдать и тогда что, вызывай "скорую"?

Незнакомый мне человек, к примеру, писает в подъезде. Разве можно его, не зная имени, фамилии, трудовых заслуг и мнения его семьи называть дебилом? Незнакомых нельзя, а только тех, с кем выпил на брудершафт или при наличии у незнакомца медсправки из психдиспансера. 

На сайте c 25.06.2007
Россия
Цитата Зондер:
Цитата Bruce:
Вы считаете, что такое нормально писать о незнакомом вам человеке? Вам кажется, что он плохой, а вы хороший? А может даже идеальный?

Вы же пишите - начни с себя. 

Начните с себя и начинайте как и дедушка наводить порядок в нашей системе (упаси Боже, поднять бумажку с пола, за нее кое-кому уплачено). А то дедушка один отдувается, пинает урны. А такие дети как эта девочка только мешают золотому и мудрому старику наводить порядок. Он молодец, а девочка хулиганка. Выйдет дедушка на улицу, а мусорница снова стоит и снова полная. Он же старенький, последние силы на пинок может отдать и тогда что, вызывай "скорую"?

Незнакомый мне человек, к примеру, писает в подъезде. Разве можно его, не зная имени, фамилии, трудовых заслуг и мнения его семьи называть дебилом? Незнакомых нельзя, а только тех, с кем выпил на брудершафт или при наличии у незнакомца медсправки из психдиспансера. 

Я про Фому, вы про Ерёму...
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Цитата Bruce:
Я про Фому, вы про Ерёму...

No entiendo. Учу испанский.

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная

На сайте c 17.03.2020
spb

ролик похож на постановочный. таких роликов я, например, могу пучок наделать (домофон с видео и сохранением), со взаимоисключающими сюжетами и заголовками :)

насчет "нормальности" пары - не уверен, нестабильных типов вокруг очень много, даже с виду здоровых, а как заговорят или делать что начнут - клиника конкретная

На сайте c 05.01.2020
цветные
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Катерина135:
цветные

Обоснуй!

На сайте c 04.09.2008
Уфа

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Bruce:
, сами-то ведь и фантик мимо урны не бросают,

не бросаю, бывает промахиваюсь, но подбираю, ни чего постыдного в этом не вижу. В детстве косячил сильно, и бутылки "камелотами" разбивал, теперь очень стыдно,  видимо расплачиваюсь за своё прошлое гиперсознательностью.

Смотрю на сегодняшнюю молодежь и на свою молодость, и на тех кто воспитывался в позднем СССР, которые для нас были старшаками, но ещё не взрослыми, в общем примером(не очень хорошим). Так вот сегодняшние подростки, это действительно надежда на светлое будущее, ту жесть которая была в моей молодости, вообще не вижу. 

Цитата Зондер:
Дед дебил - это однозначно.

поддерживаю. 

не знаю насчёт дебил он или нет, но поступок явно конченый, такие борцы создают больше дискомфорта обычным людям, чем добиваются правосудия. Коммунальщикам вообще пофиг, это видео ничего не решит, им вообще плевать, они просто сделают свою работу даже не обратив внимание на перевёрнутую мусорку, таких перевёрнутых мусорок у них сотни по городу, а то что ветер разнесёт половину пакетов и развесит эти декорации по деревьям - это 100%   

На сайте c 05.01.2020
Зондер прав. Мотивы неважны, скверно так делать, разрухи больше, толку нету. даже если мужик хотел, как лучше
На сайте c 25.06.2007
Россия

Неужели я настолько непонятно доношу свои мысли? Надо поработать над этим... Я говорю даже не об этом деде,  а о реакции тех, кто считает, что он (не дед, а критикующий) безгрешен.

Не бросаете фантики, значит делаете что-то другое, орёте на своих детей, не уступаете старушкам место в общественном транспорте, паркуетесь на газонах и местах для инвалидов, даёте взятки (маааленькие такие) и т.п. Так вот представьте, что вас сняли в этот момент и выложили в Ютуб, и на вас полился дождь из оскорблений.

Ну если кто-то прям Иисус Хрисос во плоти, тогда можно этого деда конечно поносить на чём свет стоит. Добрее надо быть, люди, критика может быть в разной форме.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Nightt:

кинескоп, батарейки и пятно на брюки )

Читают эту тему: