Не для Позитива

Автор
Сообщение
На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 4914
Саракш
Цитата Nightt:

Faber

давай рецебд варенья

https://www.povarenok.ru/recipes/print/71686/ 

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4294
Кишинев
Цитата Капустка:
Цитата Nightt:

Faber

давай рецебд варенья

https://www.povarenok.ru/recipes/print/71686/  

Отличается от того,что я купил...даже внешним видом

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 4914
Саракш
Цитата Faber:
Отличается от того,что я купил...даже внешним видом

 естественно, ты покупал, а это хендмейд. 

 Думаю даже в Калабрии его готовят десятками разных способов, как борщ у славян. Но рецепт можно взять за основу, за неимением альтернативы.  

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4294
Кишинев

Цитата Капустка:
Цитата Faber:
Отличается от того,что я купил...даже внешним видом

 естественно, ты покупал, а это хендмейд. 

 Думаю даже в Калабрии его готовят десятками разных способов, как борщ у славян. Но рецепт можно взять за основу, за неимением альтернативы.  

Ну,покупал я у людей,у которых частное небольшое производство,почти хендмейд...Ну и на варенье похоже,а не на повидло)

Вот,по вкусовым ощущениям,кажется что этот больше похож...

https://www.budemest.ru/varene-iz-ostrogo-pertsa/ 

На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 4914
Саракш
Цитата Faber:
Ну,покупал я у людей,у которых частное небольшое производство,почти хендмейд...Ну и на варенье похоже,а не на повидло)

 Вообще не пойму причину спора. Попросили рецепт - нате.

 То что твой вариант отличается, это норма в кулинарии. Возможно калабрийцы глянут на твой и скажут, что это вовсе не то, возможно. Есть популярный соус "Срирача" в России его называют "Шрирача", чтоб смягчить неблагоприятное для русского уха название, так вот я в этом городе Срирача, покупал соус, ну типа из его колыбели, так он там на одном рынке мог отличаться как внешне ,так и оттенками вкуса, хотя есть строгий классический рецепт, но многие делают крафт - и это великолепно. 

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4294
Кишинев
Цитата Капустка:
 Вообще не пойму причину спора. Попросили рецепт - нате.

Дык,всё очевидно...оно даже по внешнему виду не похоже,а значит и рецептура иная.

На сайте c 04.09.2008
Сообщений: 12145
Уфа

КапусткаFaber

спасибо smiley-smile.gif

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4294
Кишинев
Цитата Nightt:

КапусткаFaber

спасибо smiley-smile.gif

Пжлст...С мясом попробовал,отлично...Надо будет ещё с сыром попробовать и с мороженымsmiley-rolleyes.gif

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 2685

smiley-biggrin.gif Боже, вы с ума сошли такие фоты с утра 

надеюсь, это не завтрак. а то страшно подумать, каким будет ужин

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4294
Кишинев
Цитата Катерина135:

smiley-biggrin.gif Боже, вы с ума сошли такие фоты с утра 

надеюсь, это не завтрак. а то страшно подумать, каким будет ужин

Нет,это был поздний завтрак))) На ужин,думаю ягнёнка замурцевать...если не обленюсь в корень)))

Вот,мечтаю повторить рецепт "доктора Преображенского",но хоть убей,не могу найти норм говяжих трубчатых костей...аж тоска берет(

На сайте c 09.04.2013
Сообщений: 1298
столица мира

На сайте c 19.04.2018
Сообщений: 763
Цитата Faber:
Цитата Катерина135:

smiley-biggrin.gif Боже, вы с ума сошли такие фоты с утра 

надеюсь, это не завтрак. а то страшно подумать, каким будет ужин

Нет,это был поздний завтрак))) На ужин,думаю ягнёнка замурцевать...если не обленюсь в корень)))

Вот,мечтаю повторить рецепт "доктора Преображенского",но хоть убей,не могу найти норм говяжих трубчатых костей...аж тоска берет(

не факт что это именно  та самая закуска.  Определенных данных то нет.

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4294
Кишинев
Цитата op111:
не факт что это именно  та самая закуска.  Определенных данных то нет.

Дык,потому и в ковычках...там у этого блюда,есть оригинальное название,если не ошибаюсь.

На сайте c 21.01.2009
Сообщений: 1558
Москва

Не для позитива. 

На сайте c 11.09.2007
Сообщений: 4294
Кишинев

valek76

Ща на тебя девки налетят))

Кстати,почему такая реакция на ДНК тест в страене?)))

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 2685
Скушна у вас сегодня
На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 4914
Саракш
Цитата Faber:
Кстати,почему такая реакция на ДНК

Какая ? Манту краснеет ? 

Цитата Faber:
на ДНК тест в страене?)))

В какой стране? сайт интернациональный ,так что уточняйте, в РФ например вообще всем пофиг, кто сумневается -  делает, сейчас это три копейки стоит. 

На сайте c 05.01.2020
Сообщений: 2685
Хоть бы подкинул кто, наскребли б на пару горчичников. бездельники
На сайте c 23.02.2010
Сообщений: 4914
Саракш
Цитата Катерина135:
Хоть бы подкинул кто, наскребли б на пару горчичников. бездельники

Ща погодь, Фабьер рульку доест - вернётся. 

На сайте c 15.04.2016
Сообщений: 905
Москва
Не-не, у нас уже другой распорядок! Пора привыкать!smiley-smile.gif
Читают эту тему: