Не для Позитива

Автор
Сообщение
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 4294
Откуда: Кишинев

Sawamura

Примерно как я сейчас...)))

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 14.06.2012
Сообщения: 12030
Откуда: Москва
Я угадал только квашеную капусту, а остальное что?
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 4294
Откуда: Кишинев
Цитата Yehat:
Я угадал только квашеную капусту, а остальное что?

Рулька варенье из острого чили перца и артишоки с пигом)

Возраст: 38
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 11477
Откуда: Уфа

Faber

давай рецебд варенья

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 4294
Откуда: Кишинев
Цитата Nightt:

Faber

давай рецебд варенья

К сожалению,варенье покупное...Для меня самого в новинку. Но,очень зашло...Калабрия называется.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2010
Сообщения: 3984
Откуда: Ростов Папа
Цитата Nightt:

Faber

давай рецебд варенья

https://www.povarenok.ru/recipes/print/71686/ 

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 4294
Откуда: Кишинев
Цитата Капустка:
Цитата Nightt:

Faber

давай рецебд варенья

https://www.povarenok.ru/recipes/print/71686/  

Отличается от того,что я купил...даже внешним видом

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2010
Сообщения: 3984
Откуда: Ростов Папа
Цитата Faber:
Отличается от того,что я купил...даже внешним видом

 естественно, ты покупал, а это хендмейд. 

 Думаю даже в Калабрии его готовят десятками разных способов, как борщ у славян. Но рецепт можно взять за основу, за неимением альтернативы.  

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 4294
Откуда: Кишинев

Цитата Капустка:
Цитата Faber:
Отличается от того,что я купил...даже внешним видом

 естественно, ты покупал, а это хендмейд. 

 Думаю даже в Калабрии его готовят десятками разных способов, как борщ у славян. Но рецепт можно взять за основу, за неимением альтернативы.  

Ну,покупал я у людей,у которых частное небольшое производство,почти хендмейд...Ну и на варенье похоже,а не на повидло)

Вот,по вкусовым ощущениям,кажется что этот больше похож...

https://www.budemest.ru/varene-iz-ostrogo-pertsa/ 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2010
Сообщения: 3984
Откуда: Ростов Папа
Цитата Faber:
Ну,покупал я у людей,у которых частное небольшое производство,почти хендмейд...Ну и на варенье похоже,а не на повидло)

 Вообще не пойму причину спора. Попросили рецепт - нате.

 То что твой вариант отличается, это норма в кулинарии. Возможно калабрийцы глянут на твой и скажут, что это вовсе не то, возможно. Есть популярный соус "Срирача" в России его называют "Шрирача", чтоб смягчить неблагоприятное для русского уха название, так вот я в этом городе Срирача, покупал соус, ну типа из его колыбели, так он там на одном рынке мог отличаться как внешне ,так и оттенками вкуса, хотя есть строгий классический рецепт, но многие делают крафт - и это великолепно. 

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 4294
Откуда: Кишинев
Цитата Капустка:
 Вообще не пойму причину спора. Попросили рецепт - нате.

Дык,всё очевидно...оно даже по внешнему виду не похоже,а значит и рецептура иная.

Возраст: 38
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 11477
Откуда: Уфа

КапусткаFaber

спасибо smiley-smile.gif

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 4294
Откуда: Кишинев
Цитата Nightt:

КапусткаFaber

спасибо smiley-smile.gif

Пжлст...С мясом попробовал,отлично...Надо будет ещё с сыром попробовать и с мороженымsmiley-rolleyes.gif

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.01.2020
Сообщения: 1866
Откуда:

smiley-biggrin.gif Боже, вы с ума сошли такие фоты с утра 

надеюсь, это не завтрак. а то страшно подумать, каким будет ужин

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 4294
Откуда: Кишинев
Цитата Катерина135:

smiley-biggrin.gif Боже, вы с ума сошли такие фоты с утра 

надеюсь, это не завтрак. а то страшно подумать, каким будет ужин

Нет,это был поздний завтрак))) На ужин,думаю ягнёнка замурцевать...если не обленюсь в корень)))

Вот,мечтаю повторить рецепт "доктора Преображенского",но хоть убей,не могу найти норм говяжих трубчатых костей...аж тоска берет(

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 09.04.2013
Сообщения: 1166
Откуда: столица мира

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.04.2018
Сообщения: 586
Откуда:
Nightt:
мат
Действует до:
22.10.2021 00:00:00
Цитата Faber:
Цитата Катерина135:

smiley-biggrin.gif Боже, вы с ума сошли такие фоты с утра 

надеюсь, это не завтрак. а то страшно подумать, каким будет ужин

Нет,это был поздний завтрак))) На ужин,думаю ягнёнка замурцевать...если не обленюсь в корень)))

Вот,мечтаю повторить рецепт "доктора Преображенского",но хоть убей,не могу найти норм говяжих трубчатых костей...аж тоска берет(

не факт что это именно  та самая закуска.  Определенных данных то нет.

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 4294
Откуда: Кишинев
Цитата op111:
не факт что это именно  та самая закуска.  Определенных данных то нет.

Дык,потому и в ковычках...там у этого блюда,есть оригинальное название,если не ошибаюсь.

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 21.01.2009
Сообщения: 764
Откуда: Москва бьет с носка, а Питер бока повытер.

Не для позитива. 

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 4294
Откуда: Кишинев

valek76

Ща на тебя девки налетят))

Кстати,почему такая реакция на ДНК тест в страене?)))

Читают эту тему: ly-natik