Уфф...они такие милы,но настолько же и вредные...Зато,если на даче поселились ежбеки,то ни мышей ни крыс не всяких гадов не будет. За это им большой респект.
Зато,если на даче поселились ежбеки,то ни мышей ни крыс не всяких гадов не будет. За это им большой респект.
А если посилились кроты, то полный аут - не будет ни морковки, ни репки, ни редисочки, зато газон и дорожки превратятся в мелкосопочный пейзаж. И за это им никаких респектов, а только ругань и проклятья. Хотя на вид они вполне себе милахи.)))
А если посилились кроты, то полный аут - не будет ни морковки, ни репки, ни редисочки, зато газон и дорожки превратятся в мелкосопочный пейзаж. И за это им никаких респектов, а только ругань и проклятья. Хотя на вид они вполне себе милахи.)))
Хз,вот кого-кого.а кротов милахами я бы не назвал...И у деда на огороде весело их отстреливал)))
Из дедовой двустволки...Там он какуюто вонючую смесь готовил из карболки,подливал в норы...только видишь шевеления в холмике,и дуплетом туда...и всё,хавка для собачек готова)
Теперь для меня актуалочка. Ведь у меня корпус со стеклом и там кулер светиться и корпус тоже. Я хотел отключить, но видимо кнопку переключения rgb не подключил, теперь светит 17-ю цветами. Хорошо хоть ночью не рендерю.
Читаю с двух девайсов с планшета 12,9" и ридера 7"
7" мало, а планшет давит стереотипом о вредности для глаз.
Никак не могу решиться на покупку большого ридера. Есть подозрение, что ридерами 10-13" разводят на деньги) Ну не может читалка стоить дороже полноценного планшета)
А тут еще статься попалась, где эмоционально убедительно настывают на отсутствии вреда для глаз планшетных ips экранов.