Но видел десятки случаев, когда люди в таких раздельных отпусках внезапно находили того, с кем хочется путешествовать вместе.
Я знаю не меньше примеров, где люди как неразлучники, ручка к ручке, ванильные обнимашки, маечки с взаимодополняющим принтом и в итоге через время узнаёшь - развелись ! Да как, так то, всё же было на загляденье, идеально ? А вот так !
Я знаю только одно, нет единой формулы. Голова человека это сложный механизм, а совместить эти два механизма, ещё сложней. И мы не можем предугадать как будет завтра, возможно смерть любимой собаки, что то перемкнёт в голове партнёра и всё, понеслось.
Худшее что может быть для отношений, это советчики, задолбала эта мода на инфоциганство, нищеброды рассказывают, как быть миллионерами, разведёнки учат, как быть крепкой и счастливой семьёй, домохозяйки учат, как заставить мужа работать.
TRAFFIC_rus если вас устраивают ваши отношения, это отлично, но это не означает, что ваш шаблон применим к другим.
На фразе "с банковского счета снимается н-ная сумма денег" можно все и закончить. Ибо откуда могут быть деньги на счету у живого человека, если везде работают боты и дроны?
не работает. Есть примеры из знакомых, кого это не удержало. И да, путешествовали много и вместе, причём и активный отдых и тюлений и удивлялись как меня жена самого отпускает, а я её.