Насколько я помню, ты не проживаешь на территории РФ, возможно даже не являешься гражданином РФ, кто давал тебе право обсуждать российских общественных деятелей, мы как нибудь сами разберёмся.
Он с виза начинал в конторе "Два в кубе". Сегодня это icube)
и 3dCentr
Цитата AlexRicco:
"Два в кубе". Сегодня это icube)
по тем временам очень достойный интерьерный виз был, до сих пор попадаются работы их конторы, периода нулевых, уровень может поконкурировать с некоторыми работами, которые постят в галерею в наши дни.
А теперь несёт чушь, что многоэтажки превратятся в гетто.
Я полностью согласен с его теорией, рынок недвижимости сильно переоценён в РФ, тенденции идут к тому, что ещё десяток лет и людям не обязательно будет находится в офисах для работы, поэтому жду не дождусь, когда Россия вступит на новый архитектурный виток развития - малоэтажные кондоминиумы, за пределами городов, со своей инфраструктурой. Все эти человейники пережитки коммунизма, когда люди были прикреплены к крупным предприятиям, вот и обеспечивали жильём и дет садами в шаговой доступности. Сейчас шаговая доступность отошла на второй план, а скоро и вовсе "ездовая" доступность для многих перестанет быть необходимостью.
Высотки конечно останутся, лухори сегмента. А этот однотипный хлам который наспех настроили, будет гнить, потому как снижать цену у нас не привыкли, лучше разрушить чем снижать, а при равных ценах с кондо, они будут не востребованы.
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Капустка, никогда такого не случится. Ни один инвестор не упустит быструю прибыль. А это дают только "человейники". Это работает только в маленьких масштабах/странах, когда всё (а не только самое необходимое) в шаговой доступности. Ты не поедешь за свежей рыбкой 1000 км, чтобы купить у рыбака напрямую задёшево.
В Китае стоят города-призраки, на берегу моря, там подключена вся инфраструктура (даже светофоры). Всё рассыпается в труху, жители не хотят переселяться в "новые, свободные прекрасные пространства".
А теперь несёт чушь, что многоэтажки превратятся в гетто.
Насколько я понимаю, он говорит не об этажности, а об инфраструктуре. В Бурдж-Халифа этажей поболее будет, но на гетто этот небоскреб не похож от слова совсем. А когда дома втыкают бездумно, то иногда действительно получантся похоже на гетто.