Это такой же штамп ушной лапши, как и гонево про вселенную =)
На самом деле, нет ни каких штампов, если отбросить всю эту шелуху которую нам льют из инстаграм, чтобы хайпануть на нарочитой наглости, любая модель имеет место быть и это не всегда показатель того что мужчина "лопух". Отдавать всегда приятней чем получать - это факт, всё дело в том, чтобы получатель воспринимал это адекватно, а не с чувством, что это само собой разумеющееся.
Не могу говорить за все штампы, но по поводу "отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал" я с такими людьми жил бок о бок, у меня две старших сестры у одной мать другая, у другой отец другой, потом родители сошлись и я как бы общий . Так вот сестра всегда воспринимала моего отца как родного и сейчас всегда помогает, стыдно признаться, но даже я вечно занят, а она находит время ходить что то помогать ,болтать, а родного отца и знать не хотела, когда он умер не один мускул на дёрнулся, типа а мне что, умер и умер.
Это такой же штамп ушной лапши, как и гонево про вселенную =)
На самом деле, нет ни каких штампов, если отбросить всю эту шелуху которую нам льют из инстаграм, чтобы хайпануть на нарочитой наглости, любая модель имеет место быть и это не всегда показатель того что мужчина "лопух". Отдавать всегда приятней чем получать - это факт, всё дело в том, чтобы получатель воспринимал это адекватно, а не с чувством, что это само собой разумеющееся.
Не могу говорить за все штампы, но по поводу "отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал" я с такими людьми жил бок о бок, у меня две старших сестры у одной мать другая, у другой отец другой, потом родители сошлись и я как бы общий . Так вот сестра всегда воспринимала моего отца как родного и сейчас всегда помогает, стыдно признаться, но даже я вечно занят, а она находит время ходить что то помогать ,болтать, а родного отца и знать не хотела, когда он умер не один мускул на дёрнулся, типа а мне что, умер и умер.
да не, к усыновлению я нормально отношусь, тту от людей много зависит. Только я не слышал таких фраз от людей, усыновлявших детей, но иногда слышу как манипуляцию от разведенок, с которыми круги общения пересекаются. Потому и сарказм
Ну вообще да, сейчас так сильно нагрета эта тема, всякими провокационными тренингами, что мужики уже перестали отличать где действительность, а где надутая наглость ради комментов и активности в профиле.
Хз ,я склонен верить что не всё так печально как мы видим с телеэкранов и с дисплеев смартфонов, ну а там, всяко может быть, может уже созрело то поколение которое воспринимает это не как провокацию, а как инструкцию к действию.
Но справедливости ради, нужно отметить, что эта мода для дам 30+ , в основном они несут всякую чушь, о том кто сколько должен и как правильно получить этот долг. Молодежь воспринимает это, как что то доисторическое и смешное, новое поколение чище и светлее.
Ну вообще да, сейчас так сильно нагрета эта тема всякими провокационными тренингами, что мужики уже перестали отличать где действительность, а где надутая наглость ради комментов и активности в профиле.
Хз ,я склонен верить что не всё так печально как мы видим с телеэкранов и с дисплеев смартфонов, ну а там, всяко может быть, может уже созрело то поколение которое воспринимает это не как провокацию, а как инструкцию к действию.
Очень зависит от круга общения. Где-то это нормально и без подвоха, а где-то сразу начинают разводить с целью прицениться, сколько выдоить из тебя получится Я говорю в таких случаях, что машины у меня нет и я жадный и от меня отстают
Цитата Капустка:
Но справедливости ради, нужно отметить что эта мода для дам 30+ , в основном они несут всякую чушь о том кто сколько должен и как правильно получить этот долг. Молодежь воспринимает это, как что то доисторическое и смешное, новое поколение чище и светлее.
Да-да, 30-35 лет - самые мерзкие в этом плане. Молодежь, кмк, сейчас активно делится на 2 части - ленивая масса без цели и очень умные амбициозные в хорошем смысле.
В дополнение к этому лично я бы депутата Рашкина поселил в деревенский дом с сортиром на улице, в конце огорода, а ночь исчислял бы от заката до восхода. Ибо нефиг.
отношения штука двусторонняя. ни разу не видела чтобы в паре один был белый и пушистый а другой демон, просто у одного демоны снаружи, а у другого внутри. вот они и дружат, организмами)))
алчное бабье вокруг друзей крутится, потому что друзей такие устраивают) все просто понятно и предсказуемо.
отношения штука двусторонняя. ни разу не видела чтобы в паре один был белый и пушистый а другой демон, просто у одного демоны снаружи, а у другого внутри. вот они и дружат, организмами)))
алчное бабье вокруг друзей крутится, потому что друзей такие устраивают) все просто понятно и предсказуемо.
Речь-то не про друзей =) Их-то устраивает и никаких иллюзий нет ни у кого )
В дополнение к этому лично я бы депутата Рашкина поселил в деревенский дом с сортиром на улице, в конце огорода, а ночь исчислял бы от заката до восхода. Ибо нефиг.
ну так если твоих друзей все устраивает, тебя друзья твои устраивают, фигли ты тут нудишь то? это твоя реальность. вот она такая. в люди есть и другие. только они с тобой не пересекаются
Постарайтесь смириться с мыслью, что авторитетом Вы для него не станете.
Для меня тоже родители небыли авторитетом, как и для многих моих сверстников. Хочется сказать "да вот в наши времена", но если не лукавить, то не особо там всё было идеально, в плане взаимоотношения родитель-ребёнок.
Цитата feles:
Или по младенцу в люльке судите, который ещё не добрался до интернета сам?.
Сужу, по тому что вижу на улице, по тематике которую обсуждают тинейджеры, по их стремлениям и планам, о том что образование и образованные наконец то стали в почёте, а не "зубрилами" которых весь класс "лошит". У меня под боком колледж, не совсем путёвые там учатся и в перерыв бегают за магаз покурить, а я хожу мимо за осетинскими пирогами . Даже слушая тематику разговоров "непутёвых" с точки зрения современного общества, эти разговоры и умение выражать свои мысли куда приятней, чем то, что обсуждалось в моей юности за гаражами.
Прослойка "дурней" естественно осталась, но она сейчас больше попадает под категорию "зашквар" а в моём детстве было, если куришь/бухаешь - крутой, а ежели кто из родственников, лучше брат, сидит - то вообще первый парень в классе.
Ну и племянник у меня 20 лет, отлично и много с ним общаюсь, чувак чётко знает что делать дальше, как совмещать работу и учёбу, какие предметы лучше не прогуливать(потому что эти знания пригодятся в дальнейшей проф деятельности) и даже примерно видит себя через 5-10 лет.