Не для Позитива

Автор
Херсон,Украина
Цитата Капустка:
Ну и племянник у меня 20 лет, отлично и много с ним общаюсь, чувак чётко знает что делать дальше, как совмещать работу и учёбу,

Видимо, Вам повезло с племянником )))

Один из моих из гаража металл ценный вытащил, а когда его забрали на принудительное лечение в нарко-диспансер - его мама по их квартире ещё долго собирала всякие заначки, которые можно было магнитиком прилепить к любой металлической поверхности. Между секциями радиаторов со стороны стены в том числе...

smiley-sad.gif

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата feles:
Один из моих.....

Ладно. Я всё же склонен надеяться, на то, что новое поколение, чище, светлее, свободнее, способное острее  реагировать на очевидную ложь, способное действовать, а не возмущаться возле телика, в трениках с отвисшими коленями. 

Надо картинку, а то модераторы заругают . 

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина

В Национальной художественной галерее в Дублине муж и жена смотрели на портрет, который их сбил с толку.

На картине были изображены трое полностью обнаженных чернокожих мужчин, сидящих на скамейке.

У двух были черные пенисы, а у того, что посередине, - розовый.

Куратор галереи догадался, что у них возникли проблемы с интерпретацией картины, и предложил свою помощь.

Он продолжал более получаса, объясняя, как автор хотел изобразить сексуальное выхолащивание афроамериканцев в преимущественно белом патриархальном обществе.

«Фактически, - отметил он, - некоторые серьезные критики считают, что розовый пенис также отражает культурное и социологическое угнетение, которое испытывают геи в современном обществе».

Когда куратор ушел, к паре подошел ирландец и спросил:

- Хотите знать, о чем на самом деле картина?

- Почему Вы думаете, что являетесь бОльшим экспертом, чем куратор галереи?.. - поинтересовались в  ответ супруги.

- Потому что я художник, написавший эту картину, - ответил он. - На самом деле афроамериканцев тут вообще нет. Это всего лишь трое ирландских шахтёров. А парень посередине успел на обед сбегать домой.

На сайте c 21.01.2019
Цитата a.timofeev:
только потому, что вокруг них алчное бабьё крутится?

А можно уточнить, что Вы понимаете под алчным бабьем? 

Просто интересно ) Создавая союз с мужчиной, женщина рассчитывает, что мужчина будет способен содержать ее и не детей. По-моему, это вполне естественно. Вы это подразумеваете под алчностью? 

На сайте c 09.04.2013
столица мира

На сайте c 27.04.2016

Смелая татуха, на макушке будет бок.

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 21.01.2019
походу я ваще не рублю в романтике smiley-pardon.gif
На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата Denis_21:
походу я ваще не рублю в романтике smiley-pardon.gif

Как и в определении алчности  smiley-pardon.gif 

smiley-biggrin.gif

На сайте c 26.03.2008

Цитата feles:
А парень посередине успел на обед сбегать домой.

Как интересно. У всех принято перед обедом мыть руки, а ирландцы большие оригиналы, оказывается. Да и то, что они в шахтах работают полностью обнаженными, для меня новость.

Цитата holoduk:

В следующий раз она наденет эти колготки

Китайцы изобрели колготки против изнасилований

На сайте c 17.05.2010

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата ivmari:

Без кринжа...

На сайте c 17.03.2017
Москва

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная

На низком старте.

Устраиваемся уютней на диване. Запасаемся поп-корном и пепси, (семками и пивом).

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата sagava:
На низком старте.

О да! Дождалися)

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата AlexRicco:
О да! Дождалися)

Но всё равно боязно. Тем более трейлеры не внушают...
На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата sagava:
Но всё равно боязно. Тем более трейлеры не внушают...

Да ясный перец, что постарались захватить максимальную аудиторию, поэтому получилось что-то странное, скорее всего) Но я и такому буду рад) На безрыбье, как говорится) Фантастику вообще редко снимают.

На сайте c 26.03.2008
Цитата AlexRicco:
Да ясный перец, что постарались захватить максимальную аудиторию, поэтому получилось что-то странное, скорее всего

Не удивлюсь, если увидим в фильме Супергероев. Да и братья Вачевские уже не торт, того, не братья...smiley-blush.gif

На сайте c 30.07.2010
Питербург
Цитата brick:
Да и братья Вачевские уже не торт, того, не братья...

Они всегда такими были) Сестрами просто так не становятся)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Читают эту тему: