На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата YaroslavNagorniy:
Где бы еще на этой планете пересеклись таганрог, UЕ и skyrim и днр.
Вообще забавно, такой ход мыслей не всем дано понять, население в латвии 1917—>днр—>население латвии—>сумасшедшая езда—>население латвии за 30лет—>население латвии за 100лет.
Плюсы закончились
Я логическую цепочку сразу заметила после "Нато и Грузии"..
Галя, потрите эту поисковую ересь, пожалуйста.
У человека реально есть возможность гуглить себе анонимно хоть как гиперзвуковую ракету собрать, но он решил вывалить нагора специально (!) весь этот шлак и посмотреть - кого какой поисковый запрос затронет.
Я логическую цепочку сразу заметила после "Нато и Грузии".. Галя, потрите эту поисковую ересь, пожалуйста. У человека реально есть возможность гуглить себе анонимно хоть как гиперзвуковую ракету собрать, но он решил вывалить нагора специально (!) весь этот шлак и посмотреть - кого какой поисковый запрос затронет.
Тяжело тебе живется видать. Особенно с мужчинами. Открою тебе страшную тайну, которая по каким-то причинам тебе не раскрылась в процессе взаимодействия с сильным полом: мужчины - очень простые существа, ты со своей колокольки видишь подвох, т. к. сама этими манипуляшками занимаешься. Меня заподозрили в хер пойми чем, без всяких зазрений выложил свои поисковые запросы. Могу выложить есче))
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AlexRicco:
А мы всей семьей опять с Ковидом, спустя три месяца))) Только в очень легкой форме.
Так это Омикрон уже :-)
Заразнее Дельты в десятки раз, но не такой стрёмный.
В Европе знакомые, которые уже 2 раза уколотые и 3-тью бустерную получили - тоже переболели все уже поверх всего омикроном, который дети притащили из садиков и из школ.
Симптоматика - что-то среднее между сильной простудой и гриппом. Температура держалась 1-3 дня около 38. Слабость, головные боли и т.п. Тест позитивный. Через 5-7 дней - тест уже негативный. Но это статистика среди знакомых, которые по 3 дозы сделали.
Смертность снижается - потому что кол-во вакцинированного населения растёт. Болеют, в основном, дети, которые не привитые и которые не понимают, что такое дистанция и не кашлять на товарища, рассказывая ему секреты на ушко. Их иммунитет в основном справляется. Если и в больничку на интенсив попадают - то, в основном, выходят оттуда сами.
Цитата OtVint:
Открою тебе страшную тайну, которая по каким-то причинам тебе не раскрылась в процессе взаимодействия с сильным полом: мужчины - очень простые существа
О, Великий!
Спасибо!!!
Сколько же лет я, оказывается, жила в неведении!!!
*побежала озарённая и окрылённая срочно за мужиками*