Зондер, кстати да. В cofix есть акция, если поднакопить быллы, можно купить любой кофе за один рубль. И мне приходится платить его картой, потому что даже мелочи уже давно не было.
у меня железная отмаза - карты арестованы, нала нет, по проездному езжу - его жена покупает :) *причом карты реально арестованы приставами, инфы о причине не указано, а к приставам не попасть..
Была там серия, где у мужика в организме железа много было, и вот когда его в аппарат МРТ поместили, так у него это железо через кожу наружу полезло вместе с кровью.
Вот, к стати да, в Хаусе была серия. Где у девочки-подростка были хромосомы мужские, но также была полная не восприимчивость к мужским гормонам, в следствии чего у нее и не развились мужские органы в процессе развития плода. А там еще папаша, который наисловал эту самую "ддочь", когда узнал об этом, был очень огорчен тем фактом, что по факту он трахнул своего сына.
Доктор Хаус- авторитетное научное издание.
Ну погуглите синдром Клайнфельтера. Не такое и редкое заболевание, а пол уже непонятный (с традиционной точки зрения).
А почитайте роман Джеффри Евгенидиса "Средний пол". Там главный герой как раз товарищ с "неопределенным статусом".. Но главное даже не это, а мощная история семьи греческих эмигрантов в Америке на протяжении почти века.
Не совсем понял Вашу мысль. Вы подозреваете, что люди не обезьяны? Жаль Вас расстраивать, но Вы ошибаетесь ) Во всяком случае если под обезьянами понимать отряд приматов. И лично я не вижу ничего удивительного в том, что обезьяны ведут себя как обезьяны )
Вот, к стати да, в Хаусе была серия. Где у девочки-подростка были хромосомы мужские, но также была полная не восприимчивость к мужским гормонам, в следствии чего у нее и не развились мужские органы в процессе развития плода. А там еще папаша, который наисловал эту самую "ддочь", когда узнал об этом, был очень огорчен тем фактом, что по факту он трахнул своего сына.