там же ничего про их рост не написано :) атвообще, раньше в американских фильмах регулярно всплывала шутка про "потерявших невинность на заднем сиденье фольксвагена"
Адреналин дополнительный, способствует остроте ощущений. Но нужна машина реально большая, иначе неудобно.
Разве что автобус. Хотя и там душа нет например. атстой короче. Не, окей я солидарен с комментариями ниже - разок можно попробовать, но чисто для того чтобы знать насколько это на самом деле отстойно :)
Цитата AlexRicco:
Бьюика)
Да-да, пол-Швеции было зачато в универсалах Вольво 240.
Цитата ygoryan:
2. ради миньета хату снимать?
Ради одного несчастного минетика я б даже с дивана не стал вставать, не говоря уж о том чтоб ехать куда-то :)
Ради одного несчастного минетика я б даже с дивана не стал вставать, не говоря уж о том чтоб ехать куда-то :)
в 35 лет - возможно и не поехал, в 18 - помчался бы в другой город на попутках, не смотря на -25 и снегопад, только пятки бы сверкали.
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
ЗЫ: В Ростове сегодня первый день зимы , вот так вот, снегу навалила сантиметра полтора , правда он не успевал залёживаться и сразу таял, может хоть сейчас, ночью, градуса 2 - 3 мороза грянут и утром, с собакой я его успею застать.