На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Bruce:
Ну вот из последнего, что вспомнилось "Мой шпион", например.
а где там? вы про двух манерных соседей, которые *спойлер*? а массовые убийства - типа нормально?
Цитата TRAFFIC_rus:
Фильм "Красавица и чудовище", шёл у нас в прокате года 3-4 назад. Сначала его запретили, потом разрешили, но сделали вход 16+, по факту с детьми пускали, но под ответственность родителей.
если бы режиссер не ляпнул про гея, никто бы и не знал что он там был.
Минкульт не нашел гей-пропаганды в фильме «Красавица и чудовище», но повысил картине возрастной рейтинг до 16+. Об этом со ссылкой на главу ведомства Владимира Мединского сообщает РИА «Новости».«Проверили, не нашли. У нас есть заключение Института культурного наследия Лихачева, они посмотрели фильм в деталях целой комиссией. Институт славится своим ультраконсервативным подходом по вопросам культуры. Они рекомендовали повысить возрастной ценз, что и было сделано», — рассказал журналистам Мединский.
а где там? вы про двух манерных соседей, которые *спойлер*? а массовые убийства - типа нормально?
Они не просто манерные, они геи, об этом сообщается прямым текстом и роль их в фильме весьма обширна. А массовых убийств там не было, как и не было убийств невинных жертв показанных натуралистически, а было только насилие применяемое в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государств, что разрешено нашим законом.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата Bruce:
Они не просто манерные, они геи, об этом сообщается прямым текстом и роль их в фильме весьма обширна. А массовых убийств там не было, как и не было убийств невинных жертв показанных натуралистически, а было только насилие применяемое в случаях защиты прав граждан и охраняемых законом интересов общества или государств, что разрешено нашим законом.
честно говоря глянул фильм и не обнаружил прямых упоминаний об ориентации этих двух ребят.
как это убийств не было? в самом начале военнослужащий США на территории Украины поубивал кучу граждан Украины и возможно граждан другой страны. как по мне, так это очень и очень нехорошо.
Они не просто манерные, они геи, об этом сообщается прямым текстом и роль их в фильме весьма обширна.
Ну давайте предположим, что Вы правы. Пусть в фильме действительно будут геи и это кино посмотрит ребенок в компании своих гетеросексуальных родителей. И? Что после этого произойдет? Если до этого он ничего не знал о геях, то скорее всего он просто не обратит на это внимание. Но допустим, что обратит и задаст вопрос родителям. Родители с учётом возраста и развития ребенка объяснят, что так бывает. Опасность-то в чем? Вы реально считаете, что после этого ребенок сменит ориентацию? Типа: а чо так можно было штоле??? ) Ну серьезно? )
Ну давайте предположим, что Вы правы. Пусть в фильме действительно будут геи и это кино посмотрит ребенок в компании своих гетеросексуальных родителей. И? Что после этого произойдет? Если до этого он ничего не знал о геях, то скорее всего он просто не обратит на это внимание. Но допустим, что обратит и задаст вопрос родителям. Родители с учётом возраста и развития ребенка объяснят, что так бывает. Опасность-то в чем? Вы реально считаете, что после этого ребенок сменит ориентацию? Типа: а чо так можно было штоле??? ) Ну серьезно? )
Вот мне бы тоже было бы интересно посмотреть на гея, который стал таковым потому, что увидел по тв)) И соответственно вопрос, откуда они брались в СССР? Или тем более в Др. Греции, где телевизоров еще не придумали?
Вот мне бы тоже было бы интересно посмотреть на гея, который стал таковым потому, что увидел по тв)) И соответственно вопрос, откуда они брались в СССР? Или тем более в Др. Греции, где телевизоров еще не придумали?
Можете поискать, как Алфёрова говорила на эту тему. Она там и про Ж. Маре упомянула, тоже интересно в плане "ашотакова". В целом же, позиция "моя хата с краю, не меня же под хвот дерут" понятна, но принять ее никак нельзя.
На сайте c 09.04.2013
столица мира
Цитата a.timofeev:
Можете поискать, как Алфёрова говорила на эту тему. Она там и про Ж. Маре упомянула, тоже интересно в плане "ашотакова". В целом же, позиция "моя хата с краю, не меня же под хвот дерут" понятна, но принять ее никак нельзя.
понятно что принимать никак нельзя, но ВОЗ исключил гомосексуализм из психических болезней, оставив там игроманию.
поэтому бороться простому обывателю с этим можно либо выбиваясь в законодатели (что в России почти невозможно для рядового гражданина), либо не поддерживая рублем производителей непотребного контента (пиратствуя). вот только беда в том, что Амазон к примеру плевать хотел на кассовые сборы и просмотры, у них бабки на их пропаганду идут с других сервисов, которыми, хоть и косвенно пользуются все.
В целом же, позиция "моя хата с краю, не меня же под хвот дерут" понятна, но принять ее никак нельзя.
вы так говорите, как-будто "дерут" не спрашивая... это добровольный выбор двух людей, почему он так беспокоит третьего, совершенно им незнакомого и никакого отношения к ним не имеющего мне не понятно))))
позиция "моя хата с краю, не меня же под хвот дерут" понятна, но принять ее никак нельзя.
Согласен
Здесь "ниче такого", там "ниче страшного" - а реальность вот так и меняется, потихоьнку. И что получим на выходе? Далеко ходить не надо: уже ведь и Вторую мировую пиндосы выиграли, и Нагасаки с Хиросимой бомбил Советский Союз. Это ж не шутки
Здесь "ниче такого", там "ниче страшного" - а реальность вот так и меняется, потихоьнку.
Окно Овертона:)) Конечно, так и меняется. Если б не менялось, то в Спарте до сих пор бы некрасивых и слабых мальчиков сбрасывали со скалы:)))) А в Европе еретиков жгли на кострах. Но ведь поменялось... Или не надо было?
то добровольный выбор двух людей, почему он так беспокоит третьего, совершенно им незнакомого и никакого отношения к ним не имеющего мне не понятно))))
Да потому, что скоро это станет нормой, а потом "сверхнормой" при которой, если ты не занимаешься этой мерзостью, то ты элементарно - ограничен в своем развитии и будешь изгоем.