Вы хотите сказать, что уголовная ответственность за гомосексуализм к примеру в СССР или в Великобритании была силу недостаточной просвещенности общества?)
все, что хотела сказать я в принципе сказала, но в силу того, что диалог потерял конструктивное русло, не вижу смысла его продолжать:)
Изменения нужны, если это прогресс, эволюция, развитие - всё, что имеет созидательную и конструктивную суть, естественную логику. А мир победивших педерастов и черного расизма - это совсем в другом направлении, это не о созидании и развитии. Такие перемены не нужны
Стесняюсь спросить, а кто определяет нужность перемен? ) Говорят, что в викторианской Англии юбками закрывали даже ножки роялей. Как определить оголение рояля нужно обществу или нет? Чем измерить? Где та линейка? )
Цитата a.timofeev:
Беспокоит потому, что эти вот свободные люди лезут в школы, вбивая в детские головы извращения как норму.
Уже не в первый же раз в этой теме звучит версия о "навязываемых нормах". Однако каждый раз, когда я прошу проиллюстрировать этот тезис конкретными фактами, автор куда-то пропадает. Может быть Вы сможете озвучить факты? Или также как и предыдущим Вам нечего будет сказать?
Вы хотите сказать, что уголовная ответственность за гомосексуализм к примеру в СССР или в Великобритании была силу недостаточной просвещенности общества?)
Да потому что ЛГБТ- эффективный инструмент для манипуляции.
Это инструмент спекуляции, можно иметь миллион проблем, брёвна в своём глазу, но смаковать соринки в чужих глазах, показывая как ужасно где то там, это легальный способ посеять национальную ненависть в массах.
Здравый смысл же. Не, ну согласись, когда сначала белые черных ставят раком, а потом они меняются местами и все начинается заново - то это хрень какая-то. Как пример
Здравый смысл - это прекрасно ) Но есть проблема, здравость она у всех разная. Например многие здравые мусульмане не выпустят свою жену на улицу без хиджаба, а кто-то и без паранджи. Вы же, во всяком случае я надеюсь ) не кутаете жену в хиджаб. Но с точки зрения мусульманина, Ваше поведение не является здравым.
Как при помощи здравого смысла определить кто прав?
Цитата AlexRicco:
Тогда надо отделить мух от котлет. Хромосомный сбой и чудаков на букву М, как сортировать будем? От последних самые главные беды.
Вопрос не простой на самом деле. Во всяком случае у меня ответа нет. На первый взгляд толерантность это хорошо. Ну в самом деле, если чел не мой партнёр, то какая разница с кем он спит? Но с другой стороны, я же свободный человек, и я имею право сам определять свое отношение к разным людям. Может мне не нравится другой человек? Очевидно, что да Могут мне не нравится некоторые отношения между другими людьми? Тоже да. Но тогда почему любой человек, который скажет, что ему не нравятся гомосексуальные отношения, в прогрессивном обществе подвергается обструкции? Куда в этот момент девается толерантность?