Не думаю, что ты ошибаешься. Но по факту для Украины это ведь ничего не изменит. Раньше РФ там была же факто, теперь будет де юре. Если не двинется дальше линии соприкосновения (тьфу-тьфу-тьфу) то по сути ничего не меняется
Не думаю, что ты ошибаешься. Но по факту для Украины это ведь ничего не изменит. Раньше РФ там была же факто, теперь будет де юре. Если не двинется дальше линии соприкосновения (тьфу-тьфу-тьфу) то по сути ничего не меняется
Ну да, сепары сами себя обстреливают, а иногда на кондиционерах подрываются
Ну Вы же разумный чел ) Давайте рассуждать логически. Вот Вы Украина, на Вашей границе сосредоточилась без малого двухсоттысячная группировка самой мощной армии Европы. Что Вы станете делать в этот момент? Обстреливать мирных граждан за спиной которых 200 тысяч штыков? Серьезно? ) Для чего? Какой смысл? Подписать себе смертный приговор?
Как спровоцировать обстрел школы, детского сада или подстанции надо объяснять?
Ну да, сепары сами себя обстреливают, а иногда на кондиционерах подрываются
Ну Вы же разумный чел ) Давайте рассуждать логически. Вот Вы Украина, на Вашей границе сосредоточилась без малого двухсоттысячная группировка самой мощной армии Европы. Что Вы станете делать в этот момент? Обстреливать мирных граждан за спиной которых 200 тысяч штыков? Серьезно? ) Для чего? Какой смысл? Подписать себе смертный приговор?
Как спровоцировать обстрел школы, детского сада или подстанции надо объяснять?
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AlexRicco:
Не надо его слушать!
Что-то нам слишком часто указывают на то, что нам надо, а чего нам не надо.
Можно, пожалуйста, я сама буду решать, что мне надо и кого мне слушать?..
Надеюсь, вы понимаете, что первых два слова в предыдущем предложении и знак вопроса в конце были напечатаны исключительно из вежливости и для связки слов?..