На сайте c 08.10.2009
St. Pетербурg
Цитата a.timofeev:
я ничему не поклоняюсь, а Кастанеду во времена оны осилил всего.
И это правильно, потому как от первых двух томов пользы мало. А большинство тех, с кем я был знаком, свои изыскания в этой области заканчивали именно на них.
И это правильно, потому как от первых двух томов пользы мало. А большинство тех, с кем я был знаком, свои изыскания в этой области заканчивали именно на них.
Потому что с ними интереснее бегать от реальности )
ГО не про понимание, это что то на уровне чувств. Бывает так что попадается в плейлисте и я перелистываю, а порой заходит с удовольствием.
Никогда не был фанатом ГО, а уж к самому Летову, как личности, отношение специфическое, но творчество этой группы оставит/оставило, значимый след в истории русского андеграунда и не зря.
Faber
У Геворкян несомненно шикарный голос, но ГО это ГО, а Луна это Луна. Они хороши каждый в своей нише и как признаётся сама Лусинэ, Летов это как заочный наставник. Собственно Луна продолжает одно дело - бунт против системы.
Что значит сделала? Переорала? С хорошими голосовыми данными взять чужой, уже культовый материал... ну такое себе сделала. А ты поди с "голосистостью" Летова попой и армию поклонников заимей, которая по сей день не уменьшилась. Хотя при этом ГО в чистом виде не слушаю, только трибьют, но сказать, что кто-то из исполнителей сделал Летова, язык не повернётся.