На сайте c 05.01.2020
| Цитата shinodem: по вашему это плохая еда? ну, это ж невкусно Цитата shinodem: перебиваются гречкой без сосисок а это уже диета |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Цитата GreatWhiteShark: Цитата feles: Мэтта Деймона повесили?! Кто может повесить самого одинокого человека во вселенной? Никого ж вокруг на миллионы километров!
Очередной режиссёр или сценарист |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Цитата Катерина135: Цитата Faber: Да здравствует панкреатит! у меня такие завтраки называются - жрать нечего, перебиваемся сосисками и яйцами. бе Можно увидеть вашу "правильную" еду?Сразу предупреждаю,если будет броколи и спаржа....фу-фу-фу))) |
|
На сайте c 19.02.2016
Москва
| Цитата Faber: Цитата Катерина135: Цитата Faber: Да здравствует панкреатит! у меня такие завтраки называются - жрать нечего, перебиваемся сосисками и яйцами. бе Можно увидеть вашу "правильную" еду?Сразу предупреждаю,если будет броколи и спаржа....фу-фу-фу))) Там женщина кулинар наверное, может готовить печень с тушеными бобами и чудным кьянти. |
|
На сайте c 05.01.2020
| Цитата Faber: Можно увидеть вашу "правильную" еду? а причем тут правильность? могу я просто не любить жареные яйца и сосиски? обычно 2-3 пачки сосисок лежит на черный день, как и пельменей. яиц десяток. у мня оно ассоциируется исключительно с отсутствием вкусной еды, а вкусная еда это даже борщ с салом. салооо, как я люблю сало, с черными гренками и лучком с солью )) Цитата Faber: Сразу предупреждаю,если будет броколи и спаржа....фу-фу-фу))) та ради бога )) только из магазина, на ужин будет лосось в соусе терияке с чабрецом и лимоном, на гарнир картошка. салат со шпинатом, кунжутом и апельсином. хотела, чесна гря, зимний приготовить, но мне его зарубили из-за майонеза а вообще,мне и бургеры норм, хотя не уверена, что это "правильная" еда ) Цитата Exengineer: Там женщина кулинар наверное нет. я вообще не готовлю (точнее очень редко и легкие блюда, типа на салат покупных продуктов нарезать). вы думаете, почему у меня отвращение к жареным яйцам? |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Цитата Катерина135: салооо, как я люблю сало, с черными гренками и лучком с солью )) Блин,ну сожрал же кило мяса-гриль,но тут слюнки просто потекли...Нельзя так! |
|
На сайте c 05.01.2020
| Цитата Faber: .Нельзя так! о! мы на днях такие гренки приготовили, отвал башки просто, прям как надо получились, внутри мякоть, сверху корочка. и соус с кинзой. вот я бы тартары освоила, с говядиной, с лососем, может и дойдут руки ) вроде несложные они |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Цитата Катерина135: Цитата Faber: .Нельзя так! о! мы на днях такие гренки приготовили, отвал башки просто, прям как надо получились, внутри мякоть, сверху корочка. и соус с кинзой. вот я бы тартары освоила, с говядиной, с лососем, может и дойдут руки ) вроде несложные они Молчи женщина! Хватит! Мне таблетки пить и спать,а не простынку от слюней выжимать...Боже,как я люблю пожраааать!)))) |
|
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
| Цитата Faber: Боже,как я люблю пожраааать!)))) Прикинь, ты - не одинок. Вкусно пожрать - это самый быстрый и простой способ получить дозу своих эндорфинов |
|
На сайте c 09.04.2013
столица мира
| |
|
На сайте c 19.02.2016
Москва
| |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Тут это...печенюшки подъехали)))
|
|
На сайте c 24.11.2009
Москва
| Этот чудесный баннер выпустила та же пиццерия, что и не менее чудесный видеоролик с рекламой? |
|
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
| |
|
На сайте c 11.09.2007
Кишинев
| Ты,прям рассказал всю историю независимости Молдовы. Только пегаса соседи увели ещё))) |
|
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
| Инструкция по применению туалетного ершика Из комментов: "лишили людей удовольствия" )))
|
|
На сайте c 21.01.2009
Москва
| Цитата Travinka: Инструкция по применению туалетного ершика Из комментов: "лишили людей удовольствия" )))
Зато у первых двух спина на болит, судя по осанке. И последовательность картинок нарушена, я бы последнего поставил первым, а первого последним. |
|
На сайте c 25.06.2007
Россия
| Цитата paeonie: А они в курсе что у это скрин из Скечапа?) это скрин из Архикада |
|
На сайте c 01.02.2008
Омск
|
"Пойду прилягу на Лариссу" |
|
На сайте c 21.01.2019
| Цитата Женька: "Пойду прилягу на Лариссу" Из женских уст это звучит особенно пикантно ) |
|