- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый".
Борцам за "свободы" извращенцев и душевнобольных, еще рекомендую погуглить термин "Окно Овертона"
, это же периферия общества, а на периферии много всякого такого.
От сумы да тюрьмы не зарекайся...
Цитата AlexRicco:
Не настолько гибкая, как хотелось бы. Приятель спустя месяц службы отправился прямиком в Бехтерева. Парня сломали безвозвратно.
А ты говоришь причем воспитание
Главное не сломаться,мне жаль таких людей.
«Если все время человеку говорить, что он "свинья", то он действительно в конце концов захрюкает.»
Так,что своим детям я говорю,что мальчик это защитник и воин,а девочка это мама,дом и очаг,а не рассказываю,как Жирафчик полюбил бегемотика и они полюбили друг друга и было им хорошо.
, это же периферия общества, а на периферии много всякого такого.
От сумы да тюрьмы не зарекайся...
Ясное дело, что никто не застрахован. Но вы серьезно полагаете, что все люди попавшие в места заключения сразу начинают говорить на фене, отказываются от работ и рисуют себе купола на груди?
Так,что своим детям я говорю,что мальчик это защитник и воин,а девочка это мама,дом и очаг,а не рассказываю,как Жирафчик полюбил бегемотика и они полюбили друг друга и было им хорошо.
То есть работать она не будет? Среди ровесников как-то интересовался: ''будешь ли ты работать даже при наличии ребенка?'' В ответ удивлённое лицо. ''То есть как это работать, я?'' Мы перешли границу, когда 2 поколения назад оба пола работали и не брезговали откровенно тяжёлыми специальностями, а теперь фигня какая-то, сахарные стали.
Все эти принципы воспитания, сродни религии, каждый сторонник тех или иных принципов считает, что именно его позиция верная, а всё остальное от лукавого.
Девочка должна.... мальчик должен...
Единственное что должны наши дети, это быть счастливыми, все эти принципы, нужно воспитать правильного, нужно воспитать чтоб потом гордиться, чтоб не стыдно за детей было, это самый настоящий эгоизм. Если для кого то путь к счастью лежит через любовь к своему полу, а не противоположному, то так тому и быть.
Понятно, что найдутся комментаторы которые сразу приведут пример, мол доза героина тоже делает счастливым, но нет, я не о сиюминутном счастье, а о размеренном, долгосрочном.
А мать/хозяйка, чем не работа? Обязательно утром уходить вечером приходить?
Если конечно не готовить как повар и не убираться аки перед приходом совета директоров. Разделение обязанностей тоже нужно. Про условия работы тоже по-разному. Это конечно по-разному понимается. Но момент когда кто-то один - мимо.