Вы нам демократию современную не навязывайте. Или тем более авторитаризм. Тут судить вас будут нормальным таким технократичным судом в виде модератов, ИИ и коллектива.
Мне то судьёй не впервой быть. Но я итак сюда редко захаживаю. Вот годика полтора бы назад, мы бы с Ларсом.... ибо только высшие умы мебельщиков могут судить дизайнеров !!!!
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AlexRicco:
По факту, пациент оказывается мышью
Мыши - они, по факту, везде мыши.
Быдло если в интернете - оно и в жизни такое же быдло.
А за сарказмом, злостью и иронией скрываются ранимые и тонкие натуры. Это такая защитная реакция на окружающий мир. Тут, главное, не переборщить с наращиванием защитных слоёв на себя и помнить о том, что внутри - ты всё такой же белый и пушистый Но мы забываем об убийственной мощности наших слов и поступков, и предыдущий сформированный защитный слой начинает уже цементироваться, в ожидании следующего удара извне, сохраняя то хрупкое и светлое, что было изначально.
Фигня в том, что, как я поняла из жизненного опыта, объём сердца у человека +/- одинаков. Защитные корочки нарастают не на сердце, но сохраняют его объём и вытесняют вовнутрь. Чем больше корочек образовывается сверху - тем меньше света остаётся внутри.
Страшно, когда сердце становится полностью каменным...
Фабер из-за слабенького словарного запаса и отсутствия фантазии всегда гнёт по линии национальности, даже родителей оппонента вспоминал, я помню (т.к. у меня хобби наблюдать за человеками).
Один из самых неадекватных и бесполезных персонажей 3ддд.
Фабер из-за слабенького словарного запаса и отсутствия фантазии всегда гнёт по линии национальности, даже родителей оппонента вспоминал, я помню (т.к. у меня хобби наблюдать за человеками).
Один из самых неадекватных и бесполезных персонажей 3ддд.
Не жалко.
Тогда у тебя память хромает...я вообще никого не трогал,а тут герой нарисовался,и подлизыватели. А я привык отвечать людям симметрично. Вопросы ещё есть?
Вы нам демократию современную не навязывайте. Или тем более авторитаризм.
Боже упаси, я современную демократию ни разу никому не навязываю. Равно как и авторитаризм. Где вообще в моём вопросе хоть какое-то навязывание? Я просто интересуюсь.