На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Faber:
а то,что наркотят там будь здоров. И местные и приезжие.
Значит, для "галочки", можешь поставить меня рядом (как условно знакомую), проведшую много времени в Голландии, и при этом ни разу не употребившую и не встретившую там других употребляющих.
Это чтоб просто поломать твою непонятно и откуда взявшуюся грёбаную "статистику".
Эх, хотелось бы оппонировать, но не могу, курс 12 шагов прохожу
А что? Все приверженцы Марьванны,говорят,что она совершенно безвредна...почему?
Цитата feles:
Цитата Faber:
а то,что наркотят там будь здоров. И местные и приезжие.
Значит, для "галочки", можешь поставить меня рядом (как условно знакомую), проведшую много времени в Голландии, и при этом ни разу не употребившую и не встретившую там других употребляющих.
Это чтоб просто поломать твою непонятно и откуда взявшуюся грёбаную "статистику".
Да ниче ломать не надо...У каждого свои наблюдения,я же не навязываю их вам))) И если бы этого факта не было бы,не было бы необходимости в тех же кофешопах и легалайзе. Как известно,нет дыма без огня...
Местные живут другой, обычной для всей Европы, жизнью.
Ну,если для всей Европы,то тогда я дважды прав))) Не раз наблюдал в европе,как взрывали косяки от мала до велика...Некоторые даже не прикрываясь газеткой))) Себе я точно верю.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Faber:
Ну,если для всей Европы,то тогда я дважды прав))) Не раз наблюдал в европе,как взрывали косяки от мала до велика...Некоторые даже не прикрываясь газеткой))) Себе я точно верю.
Это закон всемирного тяготения срабатывает и "мы видим то, что мы хотим видеть".
Видимо, мне просто прикольнее видеть нормальные успешные рабочие семьи.
А "неуспешное УГ" я просто не замечала..
Хотя, я не имею права судить об их успешности или унылости, если я просто с ними вообще не пересекалась.