Получается, советская туалетная бумага была лучше современной высокотехнологичной? До сих пор вспоминаю вкус ТОЙ докторской. Ничего и близко похожего среди сотен сортов "колбасы" в супермаркетах отыскать не удалось.
Получается, советская туалетная бумага была лучше современной высокотехнологичной? До сих пор вспоминаю вкус ТОЙ докторской. Ничего и близко похожего среди сотен сортов "колбасы" в супермаркетах отыскать не удалось.
Судя по выше сказанному, может не в том отделе ищите?)
Получается, советская туалетная бумага была лучше современной высокотехнологичной? До сих пор вспоминаю вкус ТОЙ докторской. . Ничего и близко похожего среди сотен сортов "колбасы" в супермаркетах отыскать не удалось.
А я помню каким вкусным был разводной сок Юппи и Зуко, ничего подобного я сейчас не испытываю от напитков, чувствую одну химозу, а не наслаждение. А ведь они и в те времена были химозные ,возможно даже более жуткие чем сейчас, ведь не было ещё особого контроля. Ностальгия, это обманчивая вещь, она романтизирует любые бытовые события, даже если они были не идеальны.
В защиту этой теории могу привести недавний случай: когда я впервые полетел в ЮВА я выпивал там местный ром, мне он не очень понравился и в последующие разы, я как то не особо его воспринимал, но изредко приходилось в компании пить, он ароматный, но на любителя. В России его не продают, но буквально месяц назад, мне попала бутылочка этого "СангСома", ёлы палы, да от одного запаха я буквально перенёсся в тот момент, где я был весел и счастлив, на секунду мозг просто разрывало от эмоций. Ром, кстати говоря, очень посредственный и алко-эксперты наверное не дали бы ему даже средней оценки, но для меня он был как проводник в прошлое, на доли секунды.
В защиту этой теории могу привести недавний случай: когда я впервые полетел в ЮВА я выпивал там местный ром, мне он не очень понравился и в последующие разы, я как то не особо его воспринимал, но изредко приходилось в компании пить, он ароматный, но на любителя.
В моей филиппинской поездке присутствовал местный ром Тандуай, та же фигня, но мы из него делали "Романа Николаича", мешали с колой)